| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вообще не вижу проблемы, у меня свекровь вообще пригласила на 2 день после того как узнала о подаче заявления всех своих родственников из периферии, при этом муж их видел по большей части в последний раз лет 20 назад (то есть вообще ребенком). Я возмущалась конечно, но только потому, что у меня столько денег не было. Если бы она предложила это все оплатить, то мне бы вообще было фиолетово. мне пришлось людей вычеркивать только в финансовом плане, так бы я всех-всех бы позвала-хоть весь город. Это же так хорошо, куча народа собирается в твой день и поздравляет тебя, веселится с тобой, радуется с тобой.
Ну исключение конечно для лично неприятных людей, но как могут быть неприятны люди, которых ты не знаешь даже.
Так что пусть бабушка оплачивает и велком, это старшее поколение, у них другие взгляды, уважьте бабушку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
что характерно - пытаются до сих пор 
Да ладно??? Вот не верю!!! Вы даже по инету убедили- не влезать! Советов не давать!
Думаю они вас боятся.
А если пытаются, то не очень умные наверно? Кому охота "получить обратку"?))) Только- дураку!
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Кариока
да, а что?
а за невестой тоже в таком случаи пригляд нужен был - обучение так же 
не желаете оплатить? ну если уж до абсурда доходить.
-
Хранитель
Мне понравился вариант размещения гостей вместо молодых со свидетелями.
Пусть родственники будут гвоздем программы, которых посадят на места молодых.
А молодые с шампанским и миимальной закусью устроят себе пикник в каком-нить парке.
Бабушка с гостями на всю жизнь запомнит, как влезать паровозом в мероприятия, в которых рулит не она. Ну и гости ее тоже просувствуют.
А у невесты будет не менее запоминающаяся альтернативная посиделка. Еще вопрос, где лучше.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Еля
Да ладно??? Вот не верю!!! Вы даже по инету убедили- не влезать! Советов не давать!
Думаю они вас боятся.
А если пытаются, то не очень умные наверно? Кому охота "получить обратку"?))) Только- дураку!
Да мне все равно, как они ко мне относятся Главное, чтоб мои ЦУ по поводу внуков выполняли. А то сами будут приезжать.
Тест на IQ им не делала, уж извините, но судя по мужу дураками быть не могут.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Good Housekeeping
а за невестой тоже в таком случаи пригляд нужен был - обучение так же 
не желаете оплатить? ну если уж до абсурда доходить.
невестка сама училась не желаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксанко
Мне понравился вариант размещения гостей вместо молодых со свидетелями.
Пусть родственники будут гвоздем программы, которых посадят на места молодых.
А молодые с шампанским и миимальной закусью устроят себе пикник в каком-нить парке.
Бабушка с гостями на всю жизнь запомнит, как влезать паровозом в мероприятия, в которых рулит не она. Ну и гости ее тоже просувствуют.
А у невесты будет не менее запоминающаяся альтернативная посиделка. Еще вопрос, где лучше.
Самое печальное , что не поймёт бабушка. Вот другие они, пожилые люди. Просто расценит так, что её планомерно захотели обидеть..И всё..
София и Александра

-
навстречу мeчте
 Сообщение от Кариока
невестка сама училась  не желаю.
вы про себя или про сабжевую невестку? если про нее то откуда знаете?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Туранга Лила
Действительно, мама не пришла - это ж весело 
Вы очень добрая. Ладно мама не пришла, так еще и жить негде))))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Good Housekeeping
вы про себя или про сабжевую невестку? если про нее то откуда знаете?
да я тут вообще обсуждаю сферического коня в вакууме. Со своей точки зрения на то, каким этот конь должен быть