| |
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Good Housekeeping
Это ваше мнение, почему вы считаете его единственным верным? где это написано?
На моей свадьбе и на свадьбах где я была родители были в особом статусе.
Я вообще не понимаю никаких статусов и иерархий на свадьбе,есть жених и невеста,а есть гости,в принципе,и это уже не редкость,свадьбу можно и для двоих только замутить,сделать праздник для двоих,а не не статусы гостей вычислять
-
с орбиты
Мда... Живут у бабушки, бабушка платила... Тут я не знаю, что сказать, кроме того, что никогда бы не рискнула жить на территории такого родственника и брать у него деньги.
По мне так всё, капец: и без того неприятное мероприятие испорчено окончательно - или пятью незнакомыми рожами или недовольной рожей бабушки. Реально заистерила бы "пошли все в жопу, отменяем банкетный зал, а если кто против, то и свадьбу тоже"
-
Рюриковичи мы...
Не - надо утереться соплей, посидеть в углу, предварительно оплатить дорожавшей невесте все ее хотелки.
У меня муж например разнес бы таких невесток в пух и прах, я то все больше молчу.
ну тогда для мужа была бы глобальным сюрпризом невестка, оплатившая себе все сама (ну.. с женихом ). И сидел бы он тоже, соплей утирался.
(вы, видимо, пропустили этот момент - молодые себе все оплатили САМИ. И банкет тоже были готовы сами оплатить. Жених (на свою беду) послушал свою маму)
-
с орбиты
Не - надо утереться соплей, посидеть в углу, предварительно оплатить дорожавшей невесте все ее хотелки.
У меня муж например разнес бы таких невесток в пух и прах, я то все больше молчу.
А просто праздником наслаждаться нельзя,без соплей и статусов?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Ну есть,конечно,особо одаренные мамы,которые свадьбы детей воспринимают,как собственный бенефис,но в норме свадьба все-таки для молодых
Только одно - после свадьбы молодые с песнями и плясками съезжают из квартиры бабушки, где так удачно проживают уже 6 лет. 
Если рассмотреть съем однокомнатной квартиры за 72 месяца по 15 тр. в месяц, то чистая экономия - 1 080 000 рублей. Это тоже хорошо бы бабульке вернуть.
Не очень понимаю, как оценить непроживание жениха в детском доме, но предположим еще в 1 млн. рублей.
На этом фоне одолжение бабушке в виде трех гостей на свадьбе молодых выглядит не так уж обременительно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кариока
ну тогда для мужа была бы глобальным сюрпризом невестка, оплатившая себе все сама (ну.. с женихом  ). И сидел бы он тоже, соплей утирался.
(вы, видимо, пропустили этот момент - молодые себе все оплатили САМИ. И банкет тоже были готовы сами оплатить. Жених (на свою беду) послушал свою маму)
Вы забыли посчитать проживание в квартире бабушки в течении 6 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Я вообще не понимаю никаких статусов и иерархий на свадьбе,есть жених и невеста,а есть гости,в принципе,и это уже не редкость,свадьбу можно и для двоих только замутить,сделать праздник для двоих,а не не статусы гостей вычислять
Не, особый статус у бабушки, конечно, есть.
Но на свадьбе - это особое место за столом и особое внимание. Но никак не право приглашать своих гостей.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Обнимонстр
ну то есть о родителях думать не надо - что они воспринимают это праздник как и свой тоже? ну ок. Тогда и все остальное для двоих мутите по тихому, по своим возможностям.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Кариока
ну тогда для мужа была бы глобальным сюрпризом невестка, оплатившая себе все сама (ну.. с женихом  ). И сидел бы он тоже, соплей утирался.
Ну деньги у бабушки взяли, у нее 6 лет жили, чтобы свадьбу себе оплатить? что это я пропустила?
Вот тут бы уже сказала я, нужна ли моему сыну невеста, которая себе сама все опалила ( ну с женихом) будет он уже соплей утираться и по звонку в туалет ходить
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
На этом фоне одолжение бабушке в виде трех гостей на свадьбе молодых выглядит не так уж обременительно.
Пяти!
Один из которых - ребенок.
"Ребенок, Карл!"