|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Good Housekeeping
я бы после такого оскорбления вообще больше с такими родственниками не общалась никогда.
меня пригласила бабушка, у которой живут молодые, которая помогала со свадьбой, а теперь я оказывается "прусь"
я бы из принципа туда уже не пошла, на такую свадьбу.
видимо, зачатки совести есть таки у меня...
Я бы уточнила у молодых - они вообще готовы меня видеть на своей свадьбе? Ибо то, что меня пригласила бабушка - ни разу не аргумент. Она на свадьбе тоже гость приглашенный.
-
Рюриковичи мы...
а вообще.. Юля, это в ЖГ.
-
с орбиты
я бы после такого оскорбления вообще больше с такими родственниками не общалась никогда.
меня пригласила бабушка, у которой живут молодые, которая помогала со свадьбой, а теперь я оказывается "прусь"
Но замуж-то не бабушка выходит,чтоб так бодро приглашать на свадьбу,невеста решает о списке гостей все-таки
-
Мега-элита
Алилуйя! На свадьбу зовут молодые, нет? А не родственники молодых. Мало ли что там бабушке приспичило.
Я бы на месте родни не обиделась, я принимаю приглашение всегда только невосредственно от виновника торжества.
Если все упирается в деньги, я бы срочнр взяла кредит и бабушке все отдала.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
Я бы уточнила у молодых - они вообще готовы меня видеть на своей свадьбе? Ибо то, что меня пригласила бабушка - ни разу не аргумент. Она на свадьбе тоже гость приглашенный.
Так у жениха уточнили - он не против. Как невеста может быть против гостей со стороны жениха? Это не её свадьба, это ИХ свадьба.
-
навстречу мeчте
Сообщение от Кариока
Ну как же гость? она вырастила мужа, помогала.
Я лично на свадьбе сына себя приглашенным гостем воспринимать отказываюсь!
-
навстречу мeчте
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Если все упирается в деньги, я бы срочнр взяла кредит и бабушке все отдала.
упирается в балгодарность, кмк. Которая либо есть, либо нет.
-
с орбиты
Ну как же гость? она вырастила мужа, помогала.
Я лично на свадьбе сына себя приглашенным гостем воспринимать отказываюсь!
А кем еще можно быть на свадьбе сына?
-
навстречу мeчте
Сообщение от Обнимонстр
Но замуж-то не бабушка выходит,чтоб так бодро приглашать на свадьбу,невеста решает о списке гостей все-таки
ну так она и обратилась к сестре невесты - организатору свадьбы. Что надо посадить племянницу - приехали - хочу пригласить. Жених тоже хочет, вернее ему вроде как все равно - но он не принял участие в диспуте.
Она конечно вырастив внука и 6 лет живя с молодой семьей и помогая никаких прав не имеет, ага.
-
навстречу мeчте
Сообщение от Обнимонстр
А кем еще можно быть на свадьбе сына?
мамой жениха с особым статусом.