| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
Девочки всем привет! Возвращаюсь в реальность - отдых закончился(((
Поздравляю наших сегодняшних ровесников-именинников - Кристину, Эмилию и Матвея!!!! Ура-ура[emoji322] [emoji322] Вот и полгодика позади[emoji126]
А мы таааак классно отдохнули!!!!! Я в полном восторге!!! Беру свои слова обратно - все таки на нашем юге можно хорошо отдохнуть - главное, правильно выбрать место[emoji2]
Машуня с возвращением!)) конеш за такие деньги отдых просто обязан был быть королевским!!))₽
 Сообщение от star))
МоЛотчяга[emoji85] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от star))
И я лежу и ржу...муж обиделся и спит
Ваще Вер странный вопрос "кто я" Ты Вера[emoji85] [emoji102] [emoji23] [emoji23] [emoji23] надо с форумом завязывать[emoji16] [emoji16] [emoji16]
Блин девочки я ржу над вами [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Bulochka1976
Ну девчонки написали уже))) мне удобно в строчке сообщения пальчиком сдвигать налево и стрелочку нажимать)
Алена, ты сегодня видела мой пост про прикорм в штатах?)) может Маруся в душе американка и ей положено с тыквы начинать???))))
Мне тоже тогда показалось, что она обиделась, а потом я подумала, что возможно она пере читала себя и ей просто стало немного неудобно за написанное.. Хотя мне кажется, все понимали, что ей просто очень плохо. И пишет как бы не совсем она.
С возвращением!!! Фотки есть?)
Да, мне тоже показалось, что просто неловко стало, поэтому она свои сообщения отредактировала в точки потом
 Сообщение от Sunnny
Девочки, я туплю с инстограмом тоже [emoji16] я хотела сузить круг лиц, которые могут смотреть мои фото. Поудаляла подписчиков лишних, выложила фотку, и ее лайкнула девочка, которую я думала, что удалила [emoji15] как лишних убрать из подписки???
Это тебе надо зайти в профиль человека и справа сверху нажать на три точки, а там "заблокировать пользователя". Тогда она пропадет из твоих подписчиков
-
Наш человек
Оля, поправляйтесь.
тел тебе кинула, но не знаю приезжает ли она домой.
 Сообщение от Keppik
Я когда сама читала подобные истории про малышей в больницах, думала, что со мной такого не случится...
Ура! Поздравляю! Викуся умничка )))
Маша, все позади, смотри какая она у тебя сладкая растет[emoji7][emoji7]
Спасибо
128972579]Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! Очень приятно! Дочуська боец, прививку стойко стерпела и не плакала) сколько в Питере стоит инфанрикс гекса? Мы отдали 4200, я вот думаю не дофига ли?
Обалдеть!!!! Светик, это супер!!![emoji122][emoji122][emoji122]без преувеличения, у тебя талант!! Спасибо [emoji4]
Спасибочки большое [emoji4]
Машунь, мне очень хочется тебя также поддержать, какая ты мировая мама и как боролась за здоровье Евочки! Вы с ней большие молодцы и достигли больших побед! [emoji122][emoji106] все у вас замечательно!!!
Ира, поздравляю Викульку с ползанием!) это круто!)
Кира, очень здоровские фотки! Муж креатив [emoji4][/QUOTE]
Спасибо
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Там чтоб совсем поменять список подписчиков, получается, что надо наверно ник новый создавать и закрыть аккаунт. Тогда всем, кто попросится на новую страницу, уже дашь допуск. А если до закрытия аккаунта кто-то успел подписаться, то выкинуть уже не получится..
Можно отписать кого не хочешь видеть у себя [emoji6] проверено
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Машуня с возвращением!)) конеш за такие деньги отдых просто обязан был быть королевским!!))₽
Да, мне тоже показалось, что просто неловко стало, поэтому она свои сообщения отредактировала в точки потом
Это тебе надо зайти в профиль человека и справа сверху нажать на три точки, а там "заблокировать пользователя". Тогда она пропадет из твоих подписчиков
А этот пользователь увидит, что я с ним так некрасиво поступила? С учетом того, что сам искать меня не будет.
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!! Очень приятно! Дочуська боец, прививку стойко стерпела и не плакала) сколько в Питере стоит инфанрикс гекса? Мы отдали 4200, я вот думаю не дофига ли?
Обалдеть!!!! Светик, это супер!!![emoji122][emoji122][emoji122]без преувеличения, у тебя талант!! Спасибо [emoji4]
Спасибочки большое [emoji4]
Машунь, мне очень хочется тебя также поддержать, какая ты мировая мама и как боролась за здоровье Евочки! Вы с ней большие молодцы и достигли больших побед! [emoji122][emoji106] все у вас замечательно!!!
Ира, поздравляю Викульку с ползанием!) это круто!)
Кира, очень здоровские фотки! Муж креатив [emoji4]
Дороговато, мы 3600 отдали, а до этого 2500 кажется. Как перенесли? Мы к вечеру очень капризили(
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Ага,только с кем ехать-вопрос. Муж не ходит в отпуск. Никогда. Он больной человек  Ни разу, девочки, за 37 лет он не был на море. НИ-КОГ-ДА! И все поездки у нас совместные 2-3 дня. Все что дольше,я езжу с мамой и/или с дочкой(а теперь с двумя буду 
Мой тоже не любил море, пока пару раз не съездил, потом втянулся
 Сообщение от Knpka
Девочки подскажите лора на севере, пожалуйста. Данек целый день плачет, температура 38, 3. Вызвали врача. Отек уха горла носа и глазика. Пока дома. Завтра к лору надо.
Оля, в 71 поликлинике хороший лор, к ней можно побыстрее попасть платно
 Сообщение от Ягодка
Не успела на форум зайти, а уже должна либеро [emoji23] хорошо, запишите на мой счет))
и мне и мне))
-
Частый гость
 Сообщение от Sunnny
А этот пользователь увидит, что я с ним так некрасиво поступила? С учетом того, что сам искать меня не будет.
Нет, ну только если зайдет к тебе на страничку, просто не увидит твоих фоток
-
Активный участник
 Сообщение от preci0us
Круто. Спасибо а че это мы тя в инстике не лицезреем?
 Сообщение от Sunnny
Ага подкараулит и побъет за то что из инстограма выкинула[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Круто. Спасибо  а че это мы тя в инстике не лицезреем?
Ага подкараулит и побъет за то что из инстограма выкинула[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Да я как-то ничего там не выкладываю, фоток раз два и обчелся) я других люблю смотреть [emoji102][emoji102][emoji1]
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Можно отписать кого не хочешь видеть у себя [emoji6] проверено
 Сообщение от Sunnny
 Сообщение от preci0us
Нет, ну только если зайдет к тебе на страничку, просто не увидит твоих фоток
Ой, ну ему тогда станет понятно, да? Ну что так подло выкинули)))
 Сообщение от star))
Круто. Спасибо  а че это мы тя в инстике не лицезреем?
Да, Ира! К тебе можно в инсту?