Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Гидразин Пойдёт даже порванный трос от автомобиля ну или ненужное тряпьё - научу Жору как можно эстетично законопатить швы в панельном новострое... Покажите где конопатить- я Вас поддержу эстетично
Сообщение от Сoncrete Я Вас поддержу сзади Гм... Жор, если не секрет - а с женщинами ты когда-нибудь пробовал? Ну чисто для разнообразия?
Сообщение от Гидразин Гм... Жор, если не секрет - а с женщинами ты когда-нибудь пробовал? Ну чисто для разнообразия? Вопрос. А женщины согласятся?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
Сообщение от Сoncrete Я Вас поддержу сзади
клип былв тему теперь мы в этом уверены
Сообщение от Гидразин Пойдёт даже порванный трос от автомобиля ну или ненужное тряпьё - научу Жору как можно эстетично законопатить швы в панельном новострое... вот чего нет, того нет
Сообщение от Гидразин Гм... Жор, если не секрет - а с женщинами ты когда-нибудь пробовал? Ну чисто для разнообразия? Это личный вопрос, я же не спрашиваю почему в 11 годе Вы были женщиной
Сообщение от fenec Сообщение от Розмарин12 Толерантней, товарищи, толерантней!
Сообщение от Сoncrete Это личный вопрос, я же не спрашиваю почему в 11 годе Вы были женщиной Может с женщиной?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки