Страница 473 из 931 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Я_н_а , на сообщение « Я была морально готова оплатить... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Я_н_а Посмотреть сообщение
    Я была морально готова оплатить распечатку билетов в аэропорту, потому что вопрос штампа виза-чек меня тоже смущал. Однако обошлось, к счастью. У гейта у нас просто посмотрели эл. билеты, записали какие иероглифы на бумажку и пропустили на посадку.
    не, я морально была не готова платить за распечатку на стойке больше, чем за билет, поэтому распечатала заранее

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Не поняла о каком штампе речь. У меня была распечатка, но собсна в том же виде и осталась. Отношением к багажу в Таллинне тоже очень довольна. Предлодили принять ручную кладь в багаж. Рейс тоже Таллинн Жирона. Задержка час. Вообще. То всем довольна кроме стоимости провоза багажа(хотя на двоих взр.и двоих детей у нас один чемодан багажный)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Наткнулась на распечатанные билеты. И правда штампики какие то красненькие стоят)

Элита Аватар для kliora

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    Наткнулась на распечатанные билеты. И правда штампики какие то красненькие стоят)
    значит все как обычно, без изменений )

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Специалисты, надеюсь на вашу помощь! При покупке билетов был выбор из трех категорий: взрослые, дети, инфанты. А когда пришло время регистрироваться появились еще и подростки. У нас как раз есть один подросток, который при покупке билетов был в категории "дети" (от 2 до 16 лет). Система не дает выбрать реальный год его рождения, там его просто нет в списке. Что делать? Кто то сталкивался с этим?
    P.S. Регистрировал сына муж и вроде говорит, что он вообще 3х взрослых выбрал ((( В общем, как из этого выпутаться, чтобы зарегистрироваться? Буду очень благодарна за ответы!

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Посмотрела в бронировании. Блин, он его как взрослого выбрал((( Утверждает, что т.к. категории подростки не было, он почитал правила, в которых было написано, что дети это до 12ти лет. Поэтому он и выбрал его не как ребенка, а как взрослого. Предложил выбрать другой год рождения при регистрации. Но я прочитала, что это серьезная ошибка. Что же делать?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Посмотрела в бронировании. Блин, он его как взрослого выбрал((( Утверждает, что т.к. категории подростки не было, он почитал правила, в которых было написано, что дети это до 12ти лет. Поэтому он и выбрал его не как ребенка, а как взрослого. Предложил выбрать другой год рождения при регистрации. Но я прочитала, что это серьезная ошибка. Что же делать?
    звонить в коллцентр или подставлять год рождения

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    звонить в коллцентр или подставлять год рождения
    В общем, делюсь опытом! Колл центр это платно, да и по английски говорю я так себе... В итоге, я просто нажала на сайте Райнэйра кнопку "чат" и дождалась ответа специалиста. Обрисовала на английском проблему, обещали все исправить!
    Да, вот еще вопросик. Ведь чтобы получить бесплатные посадочные места, нужно регистрироваться на рейс за неделю до вылета. Распечатка посадочного обязательна? Мы летим на 2 недели в Италию и не очень понимаем, где мы там будем распечатывать посадочные на обратный рейс! ???
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Yes!!!!! Все исправили, я проверила! Теперь можно 2002 год выбрать

10. ответ для Imani , на сообщение « В общем, делюсь опытом! Колл центр это... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    В общем, делюсь опытом! Колл центр это платно, да и по английски говорю я так себе... В итоге, я просто нажала на сайте Райнэйра кнопку "чат" и дождалась ответа специалиста. Обрисовала на английском проблему, обещали все исправить!
    Да, вот еще вопросик. Ведь чтобы получить бесплатные посадочные места, нужно регистрироваться на рейс за неделю до вылета. Распечатка посадочного обязательна? Мы летим на 2 недели в Италию и не очень понимаем, где мы там будем распечатывать посадочные на обратный рейс! ???
    в италии билеты можно распечатать в гостинице, в которой вы остановились. мы жили тогда в апартах, а потом просто зашли в не очень навороченную гостиницу и попросили на рецепшене распечатать за небольшую денежку.

Страница 473 из 931 « Первая 373423463469470471472473474475476477483523573 Последняя »