| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы встретились с девочками в купчино [emoji122] дети поочередно поорали, так что этап личного знакомства можно считать успешно пройденным [emoji1] фото у Веры
на улице ветер жуть жуть
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
Света!!!! Стихи мегасупер!!! [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
 Сообщение от alesu83
Переворачиваться то не хочет))
Опять достала вит.д и пока сама массаж начала делать)) посмотрю на эффект.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Ты прямо как я)), вот мы через пару недель уже третий курс массажа начнем). Хотя мне кажется, что и без него дети всему учатся). Просто после форума ощущение, что все ползают и стоят в кроватках))).
-
Ветеран
Света,такой стих.. Нет слов,очень здорово)
-
Участник
Мне вот интересно: а могут после двух первых нижних пойти не верхние, а снова нижние?!! Нинуська себе игрушками все расчесывает и капризничает днем(( и десна припухшие.. Неужели снова будут нижние?
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Мы встретились с девочками в купчино [emoji122] дети поочередно поорали, так что этап личного знакомства можно считать успешно пройденным [emoji1] фото у Веры
на улице ветер жуть жуть
Фото в инсте уже
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Ты прямо как я)), вот мы через пару недель уже третий курс массажа начнем). Хотя мне кажется, что и без него дети всему учатся). Просто после форума ощущение, что все ползают и стоят в кроватках))).
Юля))) мы не стоим и даже на карачках не ползаем) только только осваиваем четвереньки, с которых сразу сваливаемся) когда сядем-не знаю. А уж встанем и подавно)))) мы крутимся, ползем по-пластунски, иногда вставая на четвереньки. Пока что все. Завтра начинаем второй курс массажа.
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Фото в инсте уже 
Пошла смотреть)
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Так зачем ему, если он доскачет быстрее. Я его понимаю)))
Всё очень индивидуально, ацтань от парня.
отправлено из Тапка
Вот за что я люблю наш топик))) сразу все по полочкам разложите. Девочки, обожаю вас [emoji7]
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
Точно!