Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Красивые голуби. Как найти хозяина?

1. ответ для tapiola , на сообщение « Только что прочитала, что... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Только что прочитала, что натренированных голубей, которые возвратятся в свою голубятню, очень мало. Много птиц,так называемые "коммерсанты", ради прибыли дают молодожёнам, и птицы потом погибают, так как их не тренируют и они до этого были куплены и содержались не в голубятнях.
    Ой,вряд ли голуби погибнут в городе ,где огромная пищевая база и места для проживания этих голубей есть
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Только что прочитала, что натренированных голубей, которые возвратятся в свою голубятню, очень мало. Много птиц,так называемые "коммерсанты", ради прибыли дают молодожёнам, и птицы потом погибают, так как их не тренируют и они до этого были куплены и содержались не в голубятнях.
    Фото с голубями сколько стоит? Рублей 100-200, наверное. Вряд ли можно за "вдруг" бОльшие деньги просить. Тогда покупать почём надо? Рублей по 30, чтобы ещё содержание и корм отбить?
    Не верю.

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    Ой,вряд ли голуби погибнут в городе ,где огромная пищевая база и места для проживания этих голубей есть
    Места-то есть, только они ж не дикие((, непривычны и к отстаиванию территории(.

Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Больше. Я в 2009 за стаю из 8 голубей отдала что-то около трех четырёх тысяч. С парой сфоткаться стоит 500р. Но белый голубь явно дороже. Каждый раз покупать новую пару ни разу не выгодно.
    Все такие статьи от незнания и зоошиза бесится, моё имхо, конечно. Да, бывает, голуби теряются, но массовости такой, как в статьях описывают - нет.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Больше. Я в 2009 за стаю из 8 голубей отдала что-то около трех четырёх тысяч. С парой сфоткаться стоит 500р. Но белый голубь явно дороже. Каждый раз покупать новую пару ни разу не выгодно.
    Все такие статьи от незнания и зоошиза бесится, моё имхо, конечно. Да, бывает, голуби теряются, но массовости такой, как в статьях описывают - нет.
    тоже так думаю,иначе бы в городе массово летали белые голуби. их каждый день выпускают у каждого загса по несколько раз - не напасешься столько голубей

Страница 4 из 4 « Первая 1234