|
|
Красивые голуби. Как найти хозяина?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от tapiola
Только что прочитала, что натренированных голубей, которые возвратятся в свою голубятню, очень мало. Много птиц,так называемые "коммерсанты", ради прибыли дают молодожёнам, и птицы потом погибают, так как их не тренируют и они до этого были куплены и содержались не в голубятнях.
Ой,вряд ли голуби погибнут в городе ,где огромная пищевая база и места для проживания этих голубей есть
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от tapiola
Только что прочитала, что натренированных голубей, которые возвратятся в свою голубятню, очень мало. Много птиц,так называемые "коммерсанты", ради прибыли дают молодожёнам, и птицы потом погибают, так как их не тренируют и они до этого были куплены и содержались не в голубятнях.
Фото с голубями сколько стоит? Рублей 100-200, наверное. Вряд ли можно за "вдруг" бОльшие деньги просить. Тогда покупать почём надо? Рублей по 30, чтобы ещё содержание и корм отбить?
Не верю.
Сообщение от тереха -forever
Ой,вряд ли голуби погибнут в городе ,где огромная пищевая база и места для проживания этих голубей есть
Места-то есть, только они ж не дикие((, непривычны и к отстаиванию территории(.
-
Наш человек
Больше. Я в 2009 за стаю из 8 голубей отдала что-то около трех четырёх тысяч. С парой сфоткаться стоит 500р. Но белый голубь явно дороже. Каждый раз покупать новую пару ни разу не выгодно.
Все такие статьи от незнания и зоошиза бесится, моё имхо, конечно. Да, бывает, голуби теряются, но массовости такой, как в статьях описывают - нет.
-
со звезды
Сообщение от Аленка-Рон
Больше. Я в 2009 за стаю из 8 голубей отдала что-то около трех четырёх тысяч. С парой сфоткаться стоит 500р. Но белый голубь явно дороже. Каждый раз покупать новую пару ни разу не выгодно.
Все такие статьи от незнания и зоошиза бесится, моё имхо, конечно. Да, бывает, голуби теряются, но массовости такой, как в статьях описывают - нет.
тоже так думаю,иначе бы в городе массово летали белые голуби. их каждый день выпускают у каждого загса по несколько раз - не напасешься столько голубей