|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ох, красота какая, расскажите как делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Persik
Ох, красота какая, расскажите как делали.
Если этот вопрос мне, то просто пюре клубники с добавлением одной ст. ложки меда на 2 литровую кастрюльку, выкладываю на листы для пастилы и ставлю в сушилку . После высыхания , разрезаю в герметичную банку на хранение. Одно плохо: долго не хранится домашние быстро съедают
-
Хранитель
Сообщение от фея хризантем
Если этот вопрос мне, то просто пюре клубники с добавлением одной ст. ложки меда на 2 литровую кастрюльку, выкладываю на листы для пастилы и ставлю в сушилку . После высыхания , разрезаю в герметичную банку на хранение. Одно плохо: долго не хранится домашние быстро съедают
У меня правда не изидри, а в другую сушилку можно, разложив массу на листы для выпечки скажем?(клубника пропадает, а у вас так красиво)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Эх у меня бы не пропала))) А сушить мне нечего в этом году, буду на рынке затариваться.
-
Хранитель
Сообщение от Lana Kadala
Эх у меня бы не пропала))) А сушить мне нечего в этом году, буду на рынке затариваться.
у меня ребенок не ест, а так ждет первых ягод, а теперь не впихать
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
у меня ребенок не ест, а так ждет первых ягод, а теперь не впихать
Я клубнику в сыром виде тоже не ем с детства, ну не люблю, а варенье обожаю, а мои компоты очень любят. Младшая вот тоже сырую клубнику не ела(соседи угостили, а своей нет) а вот землянику только так лопала))) Я не знаю как в другой сушилке получится, попробуйте, но и пастила на любителя, мои не стали ее есть, правда клубничную не делала, только яблочную пробовала, так она и лежит, гостям подсовываю)))
-
Хранитель
Сообщение от Lana Kadala
Я клубнику в сыром виде тоже не ем с детства, ну не люблю, а варенье обожаю, а мои компоты очень любят. Младшая вот тоже сырую клубнику не ела(соседи угостили, а своей нет) а вот землянику только так лопала))) Я не знаю как в другой сушилке получится, попробуйте, но и пастила на любителя, мои не стали ее есть, правда клубничную не делала, только яблочную пробовала, так она и лежит, гостям подсовываю)))
варенье сварила не много
попробую сделать, муж схомячит) если получится конечно)
-
Мега-элита
Сообщение от чёртова принцесса
варенье сварила не много
попробую сделать, муж схомячит) если получится конечно)
Я по опыту знаю, что сколько варенья клубничного не свари все уйдет)) есди не получится пастила варите еще варенье))
-
Мега-элита
У меня Изидри, в другой я не пробовала, но мне самой клубничная нравится. А яблочную я делала с разными добавками: апельсинчик, смородина, крыжовник, вообщем, что было. Слопали все быстро, еще и не хватило
И опять клубничная
-
Космонавт
Сообщение от фея хризантем
что за листы для пастилы? это в комплект к сушилке?а если пекарскую бумагу смазать?