Страница 634 из 1725 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Космонавт Аватар для Persik

Ох, красота какая, расскажите как делали.

2. ответ для Persik , на сообщение « Ох, красота какая, расскажите как... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Ох, красота какая, расскажите как делали.
    Если этот вопрос мне, то просто пюре клубники с добавлением одной ст. ложки меда на 2 литровую кастрюльку, выкладываю на листы для пастилы и ставлю в сушилку . После высыхания , разрезаю в герметичную банку на хранение. Одно плохо: долго не хранится домашние быстро съедают

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    Если этот вопрос мне, то просто пюре клубники с добавлением одной ст. ложки меда на 2 литровую кастрюльку, выкладываю на листы для пастилы и ставлю в сушилку . После высыхания , разрезаю в герметичную банку на хранение. Одно плохо: долго не хранится домашние быстро съедают
    У меня правда не изидри, а в другую сушилку можно, разложив массу на листы для выпечки скажем?(клубника пропадает, а у вас так красиво)
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

4. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Эх у меня бы не пропала))) А сушить мне нечего в этом году, буду на рынке затариваться.

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Эх у меня бы не пропала))) А сушить мне нечего в этом году, буду на рынке затариваться.
    у меня ребенок не ест, а так ждет первых ягод, а теперь не впихать
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    у меня ребенок не ест, а так ждет первых ягод, а теперь не впихать
    Я клубнику в сыром виде тоже не ем с детства, ну не люблю, а варенье обожаю, а мои компоты очень любят. Младшая вот тоже сырую клубнику не ела(соседи угостили, а своей нет) а вот землянику только так лопала))) Я не знаю как в другой сушилке получится, попробуйте, но и пастила на любителя, мои не стали ее есть, правда клубничную не делала, только яблочную пробовала, так она и лежит, гостям подсовываю)))

7. ответ для Lana Kadala , на сообщение « Я клубнику в сыром виде тоже не ем с... »

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Я клубнику в сыром виде тоже не ем с детства, ну не люблю, а варенье обожаю, а мои компоты очень любят. Младшая вот тоже сырую клубнику не ела(соседи угостили, а своей нет) а вот землянику только так лопала))) Я не знаю как в другой сушилке получится, попробуйте, но и пастила на любителя, мои не стали ее есть, правда клубничную не делала, только яблочную пробовала, так она и лежит, гостям подсовываю)))
    варенье сварила не много
    попробую сделать, муж схомячит) если получится конечно)

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    варенье сварила не много
    попробую сделать, муж схомячит) если получится конечно)
    Я по опыту знаю, что сколько варенья клубничного не свари все уйдет)) есди не получится пастила варите еще варенье))

9. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »

У меня Изидри, в другой я не пробовала, но мне самой клубничная нравится. А яблочную я делала с разными добавками: апельсинчик, смородина, крыжовник, вообщем, что было. Слопали все быстро, еще и не хватило
    И опять клубничная

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    что за листы для пастилы? это в комплект к сушилке?а если пекарскую бумагу смазать?

Страница 634 из 1725 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »