|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от МалINKA
Брест-литовское
СПАСИБО!
Светлая память...
-
Сообщение от Nata_Misha
Можно купить и положить в морозилку
Ну,собссссно, я так и сделала))). Правда,не знаю, на сколько таким способом можно продлить срок годности.
-
Мега-элита
Сообщение от ELES
Такое же и по той же цене в Сезоне на Коломяжском. Из одной лавочки,наверное, поставки))). Масло действительно вкусное, только срок годности критический.
Невский универсам, сезон, северный универсам и еще какой- то это одна и та же фирма, только под разными названиями магазов.
-
В 7Семье опять появились яблочки Садовые. Каждый год их берем - лучшие летние яблочки (после антоновки коненчо с рынка). Красивенькие, ароматные... До сентября будут продаваться, как ообычно. (по 65 или около того).
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Невский универсам, сезон, северный универсам и еще какой- то это одна и та же фирма, только под разными названиями магазов.
в Северном универсаме всегда какие-то интересные скидки. Я там недалеко работала. Сейчас в другом месте, но съездить недалеко.
Что там сейчас интересного, не знаете?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
Девочки, я с необычным вопросом.
кто пьёт какое пиво, и где оно самое дешевое. (вот такое начало утра понедельника )
я вообще как то алкоголь не очень.. но мы на 3 дня с друзьями собираемся загород. ну и как обычно - за продукты отвечаю я. в этот раз решили без крепкого алкоголя. нужно компромис вкуса и цены, съездить и купить
посмотрела - в Пятёрке "Клинское" 33р, "крушовица" тёмное 49, светлое 46, глаза разбегаются.. что кто посоветует ?
PS/ в пятницу объёздила 3 дикси - жатецкого гуся по акции ни в одном не было, но ценник был.
а что ж вы в ленту в пятницу не заглянули, минус 20% было на пиво
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Перекрёсток:
Хайнекен 0,5л стекло = 45р.
Окей:
Лёвенбрау 0,5л ж/б =37,90р.
Крушофица светлое стекло 0,5л = 38,90р.
Лента:
Туборг ж/б 0,5л (упак. 6 банок) = 286р. (по 47,66р.)
-
В перезагрузке
Сообщение от ELES
Ну,собссссно, я так и сделала))). Правда,не знаю, на сколько таким способом можно продлить срок годности.
Надолго. Ничего ему не будет в морозилке.