| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
У нас грохочет и сверкает и льет! Всем доброе утро)
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
И у нас такие же)))
я эту фотку давно видела, еще была мысля повторить, пока не вырос))
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Ну она не нон стопом, просто капризная была, под конец совсем разошлась да, все не так, и на руках плакала, ну бывает, главное, это не постоянно такое!!!!!
Я еще на мужа грещу))) на готовил вчера всего)))) намешала и вот боюсь животик беспокоил, хотя и погода тоже может))
Настя а некст, мазекея? Зотя самое ржачное от старшей осталось пара бодиков из ашана, купленных за копейки... Но классные )))
Блин, сочувствую. Вот такие моменты просто [emoji16]
Вроде дите уснуло, ан нет((((
Апельсинка
Она реально крепко спала, аж похрюкивала, а вот перекладывание чертово разбудило [emoji33][emoji35][emoji35]
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно. Вложение 8210454
Апельсинка
И моя проспала всю ночь!!!! Первый раз начиная с месячного возраста 6 часов подряд, я первее проснулась от каменных сись и пихнула ей спящей и до сих пор спит [emoji102] Ира, поздравляю! Какую взяла? Хвастайся давай!!! Блин, я йогурт ни разу там на делала... Ты по книжке этой дурацкой?
 Сообщение от Маруся 1988
А что надо напрягаться если 2 часа спит днем всего? у нас уже давно так, я смирилась. Мой ребенок вообще больше 30 минут дома с месячного возраста не спит, на прогулках последние 2 месяца тоже очень редко больше получаса. Я у невролога спросила, она говорит если его не беспокоит то нормально все.
Вот Лида, попробуй встать с ней в 8! И продержи до 11-12 и гулять, может спать будет три часа.
-
Частый гость
ДУ!!
Я труп! Весь вечер голосили, ночь не спим, всё время просыпается и ворочается. За всю ночь всего один раз два часа проспала[emoji31]
Скорее бы капли что ли пришли
 Сообщение от Keppik
Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать 
Маша, офигеть!! Ева у тебя прям спортсменка!!! Поздравляю вас! И пусть скорее сон наладится[emoji120]
Ира, маму с выпиской)))
Пошла я дочитывать вас
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
На Ваське только ветер [emoji102] Лена ты всю ночь мне коляску показывала [emoji38] вторую ночь про тебя сны снятся.... [emoji102][emoji102] вот как уеду в деревню, как отдохну от интернета и форума [emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от Sunnny
[emoji23] Лена, исправляйся.
Про сны, мне вчера наша компашка всю ночь снилась. Как будто мне жуть как надо вязанное одеяло для Ульяшки, хочунимагу. Единственная надежда на Катю. Приезжаем к ней в гости, и там выясняется, что вяжет не она, а ее бабушка, и заказов на бусы так много, что об одеяле я могу и не мечтать [emoji79]. А Катя занимается Ромашкой, и ей некогда. Самое удивительное, что я очень хорошо запомнила бабушку, долго с ней общалась, и в гостях была куча народу с форума )) вот так! Ремонт ремонтом, а мысли все с вами [emoji4]
Зоя! Это ж сколько ты спала чтоб успеть столько увидеть[emoji85] )))) Завидую...[emoji102]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Воооттт а меня на днях обозвали маньяком, потому что я лисички чищу. Якобы их не надо чистить.
Ой, Света, я их просто мыла и пепебирала от листиков, конечно[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
А у нас солнце.. Видимо, к нашей прогулке как раз до нас доберется гроза
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно. Вложение 8210454
Апельсинка
Да, в мульте у меня тоже крупинками получался, в йогуртнице совсем другой
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Keppik
Лена, спасибо )) иногда мне кжется, что я сама себе не верю, что все у Евика хорошо- так меня в больнице уверяли, что у меня больнтй ребенок ((( и я морально готовилась и была готова заниматься Евусей. Наверно, поэтому про каждое достижение бегу скорее писать в топике. У нас тут такая подлержка и атмосфера дружеская 
Маш, вот помню, как мы тогда все переживали, и ты больше всех, до сих пор мурашками покрываюсь, а сейчас каждый раз с радостью читаю об успехах Евика. Вы большущие умницы! Ттт
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет