Страница 981 из 2007 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

У нас грохочет и сверкает и льет! Всем доброе утро)

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Катя, обалдеть!!!!))) вот реально как будто наши попа и ноги!!!))) один в один!!!
    И у нас такие же)))

я эту фотку давно видела, еще была мысля повторить, пока не вырос))
    Я- Марина

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Ну она не нон стопом, просто капризная была, под конец совсем разошлась да, все не так, и на руках плакала, ну бывает, главное, это не постоянно такое!!!!!
    Я еще на мужа грещу))) на готовил вчера всего)))) намешала и вот боюсь животик беспокоил, хотя и погода тоже может))

Настя а некст, мазекея? Зотя самое ржачное от старшей осталось пара бодиков из ашана, купленных за копейки... Но классные )))

Блин, сочувствую. Вот такие моменты просто [emoji16]
    Вроде дите уснуло, ан нет((((

Апельсинка
    Она реально крепко спала, аж похрюкивала, а вот перекладывание чертово разбудило [emoji33][emoji35][emoji35]
    Всем ДУ!!!
    Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
    Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно. Вложение 8210454

Апельсинка
    И моя проспала всю ночь!!!! Первый раз начиная с месячного возраста 6 часов подряд, я первее проснулась от каменных сись и пихнула ей спящей и до сих пор спит [emoji102] Ира, поздравляю! Какую взяла? Хвастайся давай!!! Блин, я йогурт ни разу там на делала... Ты по книжке этой дурацкой?
    Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    А что надо напрягаться если 2 часа спит днем всего? у нас уже давно так, я смирилась. Мой ребенок вообще больше 30 минут дома с месячного возраста не спит, на прогулках последние 2 месяца тоже очень редко больше получаса. Я у невролога спросила, она говорит если его не беспокоит то нормально все.
    Вот Лида, попробуй встать с ней в 8! И продержи до 11-12 и гулять, может спать будет три часа.

4. ответ для Keppik , на сообщение « Я сегодня Еву еле уложила спать, она... »
    Частый гость Аватар для Shashka

ДУ!!
    Я труп! Весь вечер голосили, ночь не спим, всё время просыпается и ворочается. За всю ночь всего один раз два часа проспала[emoji31]
    Скорее бы капли что ли пришли
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Я сегодня Еву еле уложила спать, она сегодня первый раз встала и ей теперь не успокоиться, ее от этого так прет. Пришлось в пеленку завернуть и укачивать
    Маша, офигеть!! Ева у тебя прям спортсменка!!! Поздравляю вас! И пусть скорее сон наладится[emoji120]

Ира, маму с выпиской)))

Пошла я дочитывать вас

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Мега-элита Аватар для Anise

На Ваське только ветер [emoji102] Лена ты всю ночь мне коляску показывала [emoji38] вторую ночь про тебя сны снятся.... [emoji102][emoji102] вот как уеду в деревню, как отдохну от интернета и форума [emoji23]

6. ответ для Sunnny , на сообщение « [emoji23] Лена, исправляйся. Про сны, ... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    [emoji23] Лена, исправляйся.
    Про сны, мне вчера наша компашка всю ночь снилась. Как будто мне жуть как надо вязанное одеяло для Ульяшки, хочунимагу. Единственная надежда на Катю. Приезжаем к ней в гости, и там выясняется, что вяжет не она, а ее бабушка, и заказов на бусы так много, что об одеяле я могу и не мечтать [emoji79]. А Катя занимается Ромашкой, и ей некогда. Самое удивительное, что я очень хорошо запомнила бабушку, долго с ней общалась, и в гостях была куча народу с форума )) вот так! Ремонт ремонтом, а мысли все с вами [emoji4]
    Зоя! Это ж сколько ты спала чтоб успеть столько увидеть[emoji85] )))) Завидую...[emoji102]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

7. ответ для Фиолетка , на сообщение « Воооттт а меня на днях обозвали... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Воооттт а меня на днях обозвали маньяком, потому что я лисички чищу. Якобы их не надо чистить.
    Ой, Света, я их просто мыла и пепебирала от листиков, конечно[emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Ветеран Аватар для Умочка

А у нас солнце.. Видимо, к нашей прогулке как раз до нас доберется гроза

9. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ!!! Вика после капризного... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Всем ДУ!!!
    Вика после капризного вечера спала очень хорошо.
    Вчера купила таки мультиварку)) первое, что поставили - йогурт на ночь. Утром слышу старшая побежала проверять))))) получилось немного крупинками(( но вкусно. Вложение 8210454

Апельсинка
    Да, в мульте у меня тоже крупинками получался, в йогуртнице совсем другой
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для Keppik , на сообщение « Лена, спасибо )) иногда мне кжется, что... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо )) иногда мне кжется, что я сама себе не верю, что все у Евика хорошо- так меня в больнице уверяли, что у меня больнтй ребенок ((( и я морально готовилась и была готова заниматься Евусей. Наверно, поэтому про каждое достижение бегу скорее писать в топике. У нас тут такая подлержка и атмосфера дружеская
    Маш, вот помню, как мы тогда все переживали, и ты больше всех, до сих пор мурашками покрываюсь, а сейчас каждый раз с радостью читаю об успехах Евика. Вы большущие умницы! Ттт
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Страница 981 из 2007 « Первая 4818819319719779789799809819829839849859911031108114811981 Последняя »