| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
Ну должны же быть радости окромя колбасы))
Ахаха😂😂😂
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот кому подгузники в пятерочки снятся, кому комбезы рейма, а кому и куры потрашеные [emoji102] а я во сне вспоминала Лены Булочки аватарку [emoji23][emoji23][emoji23] Лена, почему ничего нет?
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
А шлем может?
Блин, а я всё ем и всё люблю [emoji33][emoji102]
Хахаха [emoji38]
Оля, у меня та же проблема: я всеядная)))) о чем часто жалею! Думаю: вот хорошо, люди часто что-то не едят: кто-то сладкое, кто-то колбасу не любит и тд. А я ВСЕ люблю!!!!(
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
Вот кому подгузники в пятерочки снятся, кому комбезы рейма, а кому и куры потрашеные [emoji102] а я во сне вспоминала Лены Булочки аватарку [emoji23][emoji23][emoji23] Лена, почему ничего нет?
Ой, а надо?!) а что повесить?)) гамбургер???)))
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Вкусную булочку [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,где хорошие по качеству и красивые Бодики есть?
Мне после Картерса вообще ничего не нравится😩 сегодня в 2 мегах была,и вообще ничего достойного(((
А смик не нравится? Я одеваю картерс и смик, очень похожи они. Все, остальные лежат невостребованные.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Vesnushka_
Девочки,где хорошие по качеству и красивые Бодики есть?
Мне после Картерса вообще ничего не нравится😩 сегодня в 2 мегах была,и вообще ничего достойного(((
Буду неоригинальна: качество отличное у бодиков Некста) люблю их очень!)
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Блиин а как на тя похожа  я еще подумала как хорошо выглядит с 2 детьми[emoji23] [emoji23] [emoji23] я и забыла что ты писала что Мишка один пока что  )
Ага, похожа очень мы с сестренкой моей очень похожи. Это у нее две девчонки - старшей почти 20, младшей почти 6 )
Я тоже теперь девочку оч хочу, Мишке в компанию [emoji6]
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Helga Nova
[emoji23] Лена, исправляйся.
Про сны, мне вчера наша компашка всю ночь снилась. Как будто мне жуть как надо вязанное одеяло для Ульяшки, хочунимагу. Единственная надежда на Катю. Приезжаем к ней в гости, и там выясняется, что вяжет не она, а ее бабушка, и заказов на бусы так много, что об одеяле я могу и не мечтать [emoji79]. А Катя занимается Ромашкой, и ей некогда. Самое удивительное, что я очень хорошо запомнила бабушку, долго с ней общалась, и в гостях была куча народу с форума )) вот так! Ремонт ремонтом, а мысли все с вами [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Bulochka1976
У меня твой ник с круасаном ассоциируется )