| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nutriya
Вика, поддержу. Введение прикорма не является чем-то жестко регламентированным во-первых, носит рекомендательный характер во-вторых и зависит от региона в третьих.В местах произрастания апельсинов, например, их радостно дают деткам как у нас яблоки.. В Тае знакомая рожала-после родов на завтрак апельсиновый сок.Потому что это обычная местная еда-питье.И такой момент-люди, которые чего-то категорически не любят, в ряде случаев имеют особенности пищеварения и ферментации по отношению к этим продуктам, и под этой нелюбовью оказывается физиологическая база. То есть человек интуитивно исключает из рациона то, что хуже переваривает.Дети наследуют в т ч и особенности пищеварителльной системы.
Сорри, если подливаю масло в огонь  Мне вот стало интересно вдруг, почему брокколи в схеме прикорма есть, а топинамбура такого полезного, например, нет.  Но эт я флудю  А вообще педиатрия мадам ветреная  Манной кашей на коровьем молоке вон как всех пичкали 
Моя мама врач тоже так считает . У нас в семье капусту все всегда избегали во всех ее проявлениях, потому что пардон, но пучит нас всех с нее неслабо, и пока что я не хочу выяснять, как у дочери с этим, к тому же ее отец капусту тоже не любит .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от daphne_flower
Оооо, круто, уже и стоят детки.
Только от этого стояния спать не уложить....
 Сообщение от Nutriya
Вера, не верь, она ищет 10друзей  ...для либеро;
Оооооо!!!! Поздравляю!!
Аня, муж у тебя хороший ))) моего разбудить можно, но толку от него не будет 
Спасибо за поздравлялки. Мама сказала, что нас в ПК выгонят с массажа (у них пометка стоит о нашем анамнезе)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Все хотела спросить:А что это за Андрей Макаров к нам в группу "Девичник "затесался? 
Ахаха я видела[emoji102] но постеснялась спроситьь[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Фиолетка
А это Жанна Кисуля кажется, после родов бросила нас
Ага, спасибо)) а вы как?
Теперь все уже начали???))
Эта та которая неадекватом юыла после родов?
 Сообщение от Умочка
Лихо Жанна замаскировалась 
Вера блин[emoji23] [emoji23] [emoji102] теперь хоть я в курсе[emoji106] [emoji106]
 Сообщение от Sunnny
А тебе приглянулся? [emoji6][emoji1]
Зоя мать троих детей завидует[emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Sunnny
Девочки, привет! Я все пытаюсь с вами в диалог вступить, но пока цитирую-читаю, уже не актуально становится ))
Я сегодня забыла дать кабачок, который мы два дня назад начали [emoji16] как-то не складывается у меня с прикормом )
Ира(Италия), Ульяна чуть пораньше тоже головой мотала (ну, два раза замечена была) , я немного напряглась, т.к. Это признак рахита или уши беспокоят. Но больше не повторилось. Может и у вас разовое.
Ты когда домой то?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
Зоя 
И Марина тут проявилась как про мужчину заговорили[emoji85] [emoji23] [emoji23]
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Ахаха точно[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мясо надо[emoji85]
Лен а кто все сажает и следит? Перцы кому?? Нине? У меня аж глаз задергался[emoji23] [emoji23]
А ценник?
Молодец какая!!
Я не знаю цену. Я не смотрела. У меня все есть)))) говорю только о их наличие в этом магазине.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Кира, спасибо! Про баклажаны и перцы, наверно, да, надо подождать..
Лена когда вводила прикорм старшей, слова перец и баклажан не встречались ))) значит точно рано
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Lanusya
Девочки, а вообще никто не подскажет где справку для бассейна сделать?
От кого?Гинеколога?У разных ббассейнов разные требования...
 Сообщение от Keppik
Нее, я прикорм отложила до приезда в Питер. Так что мы еще на груди и едим как маленькие, каждые 3 ч (иногда 2...)
Мы каждые 2ч хомячим
 Сообщение от Bulochka1976
Я тоже сейчас за основу беру кабачок. Благо выросло их у нас дофига))) не съесть)))) еще привезла сегодня картошку и морковку с огорода. Ужасно рада, что морковка выросла!!!)
Так цукини -тот же кабачок, разновидность. Можно и его если че)
Я бобиксдох) наварила борщ из своей свеклы с ботвой, вегетарианский. Нафаршировала перцы. Тоже свои. Покормила Нину, отнесла спать. Сижу стекаю. Ноги гудят. Еще сегодня на кладбище физически много сделали, цветы посадили..
Девчонки, а перцы можно уже давать?! У нас так много созрело.. И скоро баклажаны. Их можно???
А кто занимается огородом, Лен?
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
Да я тока на Калининский, мне тоже не особо нравится, но я хожу с мужем, он у меня хохол, везде договорится)))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Блин крутой у тя муж[emoji106] [emoji106]
 Сообщение от eee_es
Я не знаю цену. Я не смотрела. У меня все есть)))) говорю только о их наличие в этом магазине.
Хорошо когда увсе есть[emoji106]
-
Старожил
 Сообщение от Keppik
Я не представляю, как ты Марусю носишь на руках! Ролики это прикольно, пора нам тоже на ролики встать
Маруся молодец! Такие у нее ручки сильные!
 Сообщение от star))
Молодец какая!!
Спасибо, девочки! Я вот со старшим не парилась с ползаньем, он и не ползал, а тут чего-то мне втемяшилось, что обязательно надо ползать, так что радуюсь если получается!
А Маню таскать ничего, нормуль - зато руки накачаю, хоть бабкоманьяков буду не так бояцца![emoji123][emoji123][emoji123]
-
Частый гость
 Сообщение от Vesnushka_
Поняла,Наташ,мерси!
А ты в каком была? И они со скидками были или новые уже?
Я так понимаю прошлые коллекции. Была в гранд каньоне на 3 м этаже)))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'