| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от star))
И еще хочу купить кучу овощей что б сделать заготовки как думаете что дешевле сенной рынок или народный магазин?😁😁😁
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Овощебазы. Я всегда там затариваюсь
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Мы наконец-то слопали свою ложку свою ложку кабачка! Был достаточно воодушнвлён) потом заели молоком и сразу жиденько покакали. Вчера после яблока из ниблера так же было. Это нормально??
Поздравляю. Нормкльно, жиденько, мы же ГВ. У меня сегодня был второй день прикорма, стул не поменялся, такой же цвет, запах и консистенция жидкая
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Частый гость
Поздравляю, Свет, с боевым крещением [emoji4][emoji4][emoji123] на покаки пока не обращай внимания мне кажется, порция же совсем маленькая
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
У меня сегодня дриснула во время кормления прикормом, надо париться? [emoji33] до этого пластелин был
-
Ветеран
Так,короче. Была я в двух ДМ. На Космонавтов и в Рио. На космонавтов нет комбезы,ни одного. В Рио есть зимние пара-тройка видов,осенних нет. Тот,что Саша вчера купила, имхо,очень теплый, на совсем холодную осень или не очень холодную зиму.Ну что ж,будем ждать,когда че-нить появится..
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Мы наконец-то слопали свою ложку свою ложку кабачка! Был достаточно воодушнвлён) потом заели молоком и сразу жиденько покакали. Вчера после яблока из ниблера так же было. Это нормально??
Света, поздравляю!Решилась таки)))
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
ну вообще не должно быть такой реакции на овощи
может, это зубы?...
а мне наоборот переставной блок нравится больше, чем ручка. В чем сложность на улице переставить?
Я тоже именно такой вариант хотела. Ручка перекидной часто люфт дает.. Сидячий блок надеюсь, смогу переставлять.
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
Аня, а какую ты рейму взяла в итоге? Я тоже хочу рейму и желательно с play layers, по-моему это очень удобно будет не 2 костюма одевать, а один.
http://static1.kupivip.ru/V0/02/43/39/68/1b.jpg
Вика, мне кажется, что с просто ветровкой проще, так как можно поддевы одевать разной толщины. Ну и мне главное-защита от ветра, чтоб наши кайт-дети могли по берегу разгуливать
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
О, я такую хотела взять, но потом взяла черную с цветочками)))
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
???? И что это тогда было?
Да хз. Может зубы.
Ну жидко- это ж не понос. А так посмотри как дальше будет
Я - Лена