Страница 41 из 1932 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня стала говорить длинными фразами. Сегодня с утра - папа, поставь мультики, я хочу мультики смотреть.
    Еще стала говорить - мама, дай ... (что-то), пожалуйста. Никто этому не учил.
    Какая Настя молодец!

У нас сейчас появляются какие-то слова или их части. Некоторые вещи обозначает своими словечками. Например, смотрим в окно и Алина говорит Кан-Кан и показывает куда-то. Пока я не угадала, что это
    Раньше папу звала кушать, крича "мама"))) типа, мама зовет кушать))
    Теперь приходит и говорит "ам", показывает пальцем в рот и в сторону кухни))
    Поезд до недавнего времени был "по". А теперь - ту-ту.
    Сидеть, сижу, садись - "ся". Забирается на стул и встает или подтаскивает свою табуретку (ступеньку с противоскользящим покрытием) куда-нибудь и на нее забирается, чтобы что-нибудь стащить, я говорю, что не разрешаю ей так делать. Она сразу спускается, садится и говорит "ся". Типа сижу я, это же можно)) Говорю, сиди, но если заберешься с ногами - заберу стул, ступеньку и тп. Только я отвернусь или выйду на пять секунд, она уже стоит))) я говорю, все, давай ступеньку, а она опять садится и говорит "ся". Хитрая))) поэтому у нас периодически ее стулья живут на столе и она понимает, что я стул заберу, но все равно делает по-своему.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

А я в последнее время уходила только пару раз, когда все еще спали. Поэтому никого не предупреждала. Если Алина идет гулять с папой или с бабушкой (это, когда моя мама приезжала), то весело машет мне рукой))) хотя, как-то я уходила, она сначала всплакнула, но папа ее быстро отвлек играми/книгами.

3. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Блин,я одна такая,бросаю детей(((((... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Блин,я одна такая,бросаю детей((((( Пыталась говорить,сразу орут,что пойдут со мной,и тогда вообще треш,никого не успокоить.
    Я хуже, я её бросаю ежедневно с 2-х месячного возраста. Линять надо быстро, тихо и ещё желательно чтоб спала, иначе крику будет и слёзок. Папе спокойнее пока-пока говорит, особенно если до этого он её ругал за что-нибудь, тогда она только что с ноги перед ним дверь не открывает и ручками не выпихивает
    Я уже предупредила, чтоб наш папа отпуск на сентябрь брал, так как мои нервы не выдержат её в ясли со слезами отдавать

Я - Мила, ко мне на ты.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Ленка, всё же до чего у тебя развитая Алина..........моя вот полная бестолочь, да ещё и жадина, фиг что своё отдаст. Теперь у неё все мамы, слова: папа, баба, киса- напрочь забыты. Ну и ещё собачку изображаем и киску и всё, а ну и дай-отдай, но и то думаю исключительно из жадности она эти слова не забыла. Горшок - зло, своя кроватка - ещё большее зло.......и истеричка, чуть что не по ней - лежачая забастовка ( только сначала выбирает место почище, мордой в песок тоже не ложится)......... Но научилась крепко-крепко обниматься и целоваться. Ещё я поняла, что воду она всё же так и не любит особо, в теплющеееееее море только раза с пятого и то на руках крепко в меня вцепившись, смогла её запихнуть, ванну тоже не любит. Собирает все окурки в пределах видимости, видать дворником будет........зп не большая, но работа круглый год на свежем воздухе, а это уже плюс

Элита Аватар для Ангел в кедах

Всем привет!
    Стала я к вам что-то заходить нечасто

Жанна, с полторашечкой Ярика! Гип-шип ура!!

У нас началась новая жизнь - я стала ездить с двумя детьми одна везде сломался какой-то внутренний барьер и все! Понеслааааась! Ездим в гости, в зоопарки, в тц, ни дня дома не сидим
    В среду аж за 80 км в гости к подружке укатили) а потом те же 80 км под адским ливнем обратно))
    В понедельник начинается у Ро курс динамической гимнастики, поеду на занятие с двумя, надеюсь, Андрюша сам себя займет чем-нибудь.
    Во вторник повезем собаку в салон красоты)) раньше я даже с одним ребенком не помышляла о таких поездках, а теперь и с двумя - раз плюнуть!

У Андрюши начался период "я сам" - сам хочет влезть в Автокресло, сам хочет снимать ботинки, сам выносит горшок после пописа (это вообще трэш, с его-то координацией движений); при этом у самого получается плохо, но если за помочь влезть в Автокресло или помочь расстегнуть ботинки - плачет и расстраивается; приходится терпеть. При этом суп есть сам не хочет категорически!
    Проснулась какая-то невероятная любовь к бетономешалкам - мы их теперь везде на дороге ищем! В магазине их купить требуем! А называем ласково "бетоночка-мешалочка"
    А еще Андрюша меня тут огорошил вопросом "из чего состоит Андрюша?" Началоооось! Период вопросов, на которые матери и ответ-то сразу не придумать...
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А еще Андрюша первый раз сказал мне "я тебя люблю, мама!"
    Правда один раз))) на мои "я тебя люблю" как обычно отвечает опять "ага"

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А еще... Я счастлива! Я хочу третьего! Можно погодку))
    Кажись, пролактин зашкаливает или ночи бессонные так влияют

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А еще... Я счастлива! Я хочу третьего! Можно погодку))
    Кажись, пролактин зашкаливает или ночи бессонные так влияют
    Ну ты монстр...я с ужасом думаю, что буду делать если вдруг получится крио, и с ужасом понимаю что может и двое получится и тут внутренних голос говорит погоди чуток, пусть Ярик подрастет
    мое сердце отдано

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Девочки,правильно Маша сказала-двое детей-это вообще не страшно,и совсем не сложно.
    Я сама частенько стала думать о третьем.Хотя знаю,что муж никогда не согласится(((

Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет!
    Стала я к вам что-то заходить нечасто

Жанна, с полторашечкой Ярика! Гип-шип ура!!

У нас началась новая жизнь - я стала ездить с двумя детьми одна везде сломался какой-то внутренний барьер и все! Понеслааааась! Ездим в гости, в зоопарки, в тц, ни дня дома не сидим
    В среду аж за 80 км в гости к подружке укатили) а потом те же 80 км под адским ливнем обратно))
    В понедельник начинается у Ро курс динамической гимнастики, поеду на занятие с двумя, надеюсь, Андрюша сам себя займет чем-нибудь.
    Во вторник повезем собаку в салон красоты)) раньше я даже с одним ребенком не помышляла о таких поездках, а теперь и с двумя - раз плюнуть!

У Андрюши начался период "я сам" - сам хочет влезть в Автокресло, сам хочет снимать ботинки, сам выносит горшок после пописа (это вообще трэш, с его-то координацией движений); при этом у самого получается плохо, но если за помочь влезть в Автокресло или помочь расстегнуть ботинки - плачет и расстраивается; приходится терпеть. При этом суп есть сам не хочет категорически!
    Проснулась какая-то невероятная любовь к бетономешалкам - мы их теперь везде на дороге ищем! В магазине их купить требуем! А называем ласково "бетоночка-мешалочка"
    А еще Андрюша меня тут огорошил вопросом "из чего состоит Андрюша?" Началоооось! Период вопросов, на которые матери и ответ-то сразу не придумать...
    У меня тоже любит бетономешалки Но произносит так, что я не понимаю о чем речь, пока не покажет пальцем

А еще Андрюша первый раз сказал мне "я тебя люблю, мама!"
    Правда один раз))) на мои "я тебя люблю" как обычно отвечает опять "ага"
    Мне отвечает - я тоже люблю Но только в ответ на мои слова, сама еще так не говорит.

Страница 41 из 1932 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »