| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nattuchii
С зубиком вас
эх, я уже боюсь, что наш первый в год вылезет... а мучает уже 3 месяца 
У нас у подруги в 8 месяцев сразу два вылезли, а она с трех месяцев на них думала... Зато после первых, остальные идут безболезненно , они только считать успевают-))
-
Элита
 Сообщение от Sunnny
Доброе утро [emoji259]
Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]  
Зоя, я плачу от смеха ))) надеюсь, вы дальше обсудили где взять )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Всем ДУ!
Где у нас тут секта больной шеи? Довыпендривалась вчера на тренировке, в попытке запрыгнуть на куб - упала назад  сгруппировалась, упала на бок, но шею потянула...
Проходи, располагайся.
-
Элита
Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((
Апельсинка
Ух..подстава! А сроки окончания были оглашены?
Не расстраивайся, тьфу на них!
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...
Мыльный раствор + несколько капель нашатыря. Положить, подождать. Потом промыть и все, как новое. С детства помню [emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея  Пока не куплю, не будет мне покоя 
Вера, а чего по той ссылке не взяла? Я шапок набрала на осень и зиму, костюм флисовый и фигни всякой)))
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, все перечитала, никого не процитирую (на выходных реально не успеваю): всех с праздниками - с ДР мужа, с годовщиной свадьбы и с минидатками деток
Я за пятницу так умоталась, еще и муж отчеты сдавал до 12 ночи, в итоге вчера упало давление и я весь день чуть в обморок не падала, спасал только крепкий сладкий чай( сегодня постаралась зоть выспаться, так как назло малыша мучали зубы (Боже, скорей бы капельки пришли и помогли), муж стойко взял все укачивания на себя, я только кормила, видимо понял, что еще одна бессонная ночь и я просто заболею... Так что несмотря на ежечасные истерики по поводу зубов, я почти поспала) сегодня надо еще съездить тогда в смик - поискать флисовый комбезик по наводке Лилы) а то на осень ребенку реально вообще нечего одеть, а судя по погоде она может начаться в любой момент(
Наташа, его там нет в смике! Это я еще в декабре на прошлой распродаже покупала.
Как ваши купания? Видела я про стикеры в ванну тебе писала?
 Сообщение от Nutriya
[emoji23] [emoji23] [emoji23] блин, я забыла зарегится, так торопилась, что купят что-то))) балда...
 Сообщение от онцилла
Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((
Апельсинка
Дааа, обидно ( мы в июне ездили его тратить.
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
Мыльный раствор + несколько капель нашатыря. Положить, подождать. Потом промыть и все, как новое. С детства помню [emoji4]
спасибо!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
Доброе утро!
Настя, вас с первым зубиком!
Катя, Ромаша молодец!
У меня вопрос- может первым вылезти не единичка, а тройка? У Евы красная десна и уголок зуба выпирает, но не простукивается еще. Может мне просто кажется. Но она руку целиком или просто пальчик именно в ту сторону запихивает и яростно мусолит. Я озадачена
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
спасибо!
Ну это на небольшую емкость типа чашки. На кастрюлю нашатыря соответственно побольше[emoji1]