Страница 949 из 2007 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « С зубиком вас:flower: эх, я уже... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    С зубиком вас

эх, я уже боюсь, что наш первый в год вылезет... а мучает уже 3 месяца
    У нас у подруги в 8 месяцев сразу два вылезли, а она с трех месяцев на них думала... Зато после первых, остальные идут безболезненно , они только считать успевают-))

2. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji259]
    Ира, с днем свадьбы! [emoji307]
    Света, меня только с третьим обуял ужас неизбежности взросления. А ты с первого раза прониклась, а говорила, какая-то доминанта не зреет ))
    Девочки, у кого нет пылесосов-роботов. Япошки придумали специально для нас, шанс упускать нельзя [emoji121]️ называется это чудо "ребенок-швабра" [emoji15]
    Зоя, я плачу от смеха ))) надеюсь, вы дальше обсудили где взять )))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем ДУ! Где у нас тут секта больной... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Где у нас тут секта больной шеи? Довыпендривалась вчера на тренировке, в попытке запрыгнуть на куб - упала назад сгруппировалась, упала на бок, но шею потянула...
    Проходи, располагайся.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((

Апельсинка
    Ух..подстава! А сроки окончания были оглашены?
    Не расстраивайся, тьфу на них!

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Девочки, чем серебро хорошо почистить в домашних условиях? Или не париться и сразу нести мастеру? Разбирала, что-то у меня серьги-цепочки-кольца некоторые очень грязные...
    Мыльный раствор + несколько капель нашатыря. Положить, подождать. Потом промыть и все, как новое. С детства помню [emoji4]

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Сгоняю сегодня, пожалуй, в ДМ,гляну,что там с комбезами. У меня навязчивая идея Пока не куплю, не будет мне покоя
    Вера, а чего по той ссылке не взяла? Я шапок набрала на осень и зиму, костюм флисовый и фигни всякой)))
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Девочки, все перечитала, никого не процитирую (на выходных реально не успеваю): всех с праздниками - с ДР мужа, с годовщиной свадьбы и с минидатками деток

Я за пятницу так умоталась, еще и муж отчеты сдавал до 12 ночи, в итоге вчера упало давление и я весь день чуть в обморок не падала, спасал только крепкий сладкий чай( сегодня постаралась зоть выспаться, так как назло малыша мучали зубы (Боже, скорей бы капельки пришли и помогли), муж стойко взял все укачивания на себя, я только кормила, видимо понял, что еще одна бессонная ночь и я просто заболею... Так что несмотря на ежечасные истерики по поводу зубов, я почти поспала) сегодня надо еще съездить тогда в смик - поискать флисовый комбезик по наводке Лилы) а то на осень ребенку реально вообще нечего одеть, а судя по погоде она может начаться в любой момент(
    Наташа, его там нет в смике! Это я еще в декабре на прошлой распродаже покупала.

Как ваши купания? Видела я про стикеры в ванну тебе писала?
    Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Кто вчера ссыль дал на рейму? Я морально устойчива, и у меня все есть...кроме ветровки нас лето следующее! В итоге пол ночи смотрела...Разбудила мужа цвет посмотреть. Выбрала. Потом Нафиг, думаю, счас в финку поедем, куплю свой любимый джонатан по распродаже. Пошла спать. Пол ночи ворочалась, думала, а если джонатона 80 не будет..А я не люблю искать тогда, когда уже вот надо.. Пошла покупать рейму в 7 утра. Доставка только за 500 высветилась. Нафиг, думаю. Зарегистрируюсь на сайте и потом половлю чего-нидь еще. Зарегистрировалась.И тут бац, купон на 500 рэ. Я бегоооооом за курткой. А там и доставка 199 стала. В общем в 7:59 ореймилась
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] блин, я забыла зарегится, так торопилась, что купят что-то))) балда...
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Блин ч расстроилась. Покупали в декабре Паксы в икее, дали подарочный ваучер . Я его не тратила. А вчера пришла думаю сейчас отоварюсь, а мне говорят он просрочился в конце июня и все деньги сгорели((((

Апельсинка
    Дааа, обидно ( мы в июне ездили его тратить.

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Мыльный раствор + несколько капель... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Мыльный раствор + несколько капель нашатыря. Положить, подождать. Потом промыть и все, как новое. С детства помню [emoji4]
    спасибо!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Gleksia , на сообщение « спасибо! »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Доброе утро!
    Настя, вас с первым зубиком!
    Катя, Ромаша молодец!

У меня вопрос- может первым вылезти не единичка, а тройка? У Евы красная десна и уголок зуба выпирает, но не простукивается еще. Может мне просто кажется. Но она руку целиком или просто пальчик именно в ту сторону запихивает и яростно мусолит. Я озадачена
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Gleksia , на сообщение « спасибо! »

спасибо!
    Ну это на небольшую емкость типа чашки. На кастрюлю нашатыря соответственно побольше[emoji1]

Страница 949 из 2007 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »