|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ответа не вижу.
Писала выше. Сто писят раз лень повторять.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Писала выше. Сто писят раз лень повторять.
Значит так "писали", что это не ответ, а отмаза.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
С Вами было понятно двумя-тремя страницами ранее. Ссылка на нерусское слово (брендбуку), обычный прием наших типа продвинутых манагеров/маркетологов в аргументации.
Я бы конечно могла жестко ответить вам и БМ, но с уважением отношусь к вашему возрасту, пенсионеров не бью.
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Я бы конечно могла жестко ответить вам и БМ, но с уважением отношусь к вашему возрасту, пенсионеров не бью.
Неосведомлённость сквозит во всём. Я не пенсионерка и спасибо возрасту, пока даже не рядом. А то что можете ответить и так понятно. Только не якобы пенсионного возраста стесняетесь, а треугольника. Можете быть спокойны за это. Мне лень играть в жмакалки.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Неосведомлённость сквозит во всём.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Все же единой ценовой по стране среди дилеров нет( по своему авто сужу). Москвичи демпингуют, поэтому проще купить в Москве. А вот ТО в Москве значительно дороже.
-
Не знаю как сейчас, но пару лет назад в Смольнинском автоцентре нормо-час был на 1000р ниже, чем у Свид Мобиль
-
Активный участник
Сообщение от мдв
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста банк и вклад с целью накопить денег, пополняемый, чтобы снять можно в любой момент и в то же время процент капал. Главная задача накопить денег. Я думаю Сбербанк - или не стоит? Или лучше дома складывать?
Ну хотя бы ответьте нищеброду, насколько рискован депозит без снятия на год?
-
Хранитель
Сообщение от мдв
Ну хотя бы ответьте нищеброду, насколько рискован депозит без снятия на год?
Ровно на столько, на сколько упадёт/поднимется нефть и как долго она будет на этих значениях. Если знаете, что с ней будет - смело пользуйтесь депозитом, а нет - рискуйте без советов таких же Гуру, как и сами. Инсайда от фин воротил мира и/или от Бога ни у кого нет.
-
Элита
Сообщение от spb69
Не знаю как сейчас, но пару лет назад в Смольнинском автоцентре нормо-час был на 1000р ниже, чем у Свид Мобиль
на гарантийное обслуживание нормо-час устанавливает производитель.