|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Заюшка
Мне кажется это нарушение, что медосмотр проходят в самом лагере...
Коклюш, инфекционное заболевание, любой педиатр его отличит от обычного кашля, в итоге страдают здоровые дети!!!
В ШВ мед.осмотр проводят вожатые, смотрят вшиков и справки. Так что выявить болен ребенок или нет на момент заезда не возможно.
-
 Сообщение от Nastika
Девочки, кто знает про " Голубое озеро" . Там точно не будет детского лагеря на 4 смену, а то друзья предложили туда на б/ отдыха . Я про нее ничего не слышала.
Там классно, обычно всегда бывает 4 смена. Правда в этом году мы там не были, но до этого отдыхали 5 лет подряд.
-
Наш человек
 Сообщение от WIIND
В ШВ мед.осмотр проводят вожатые, смотрят вшиков и справки. Так что выявить болен ребенок или нет на момент заезда не возможно.
Ничего себе  . ТОгда и неудивительно,что столько деток заболевших.
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Как сфотографировать, если в корпус не пускают? Это одну маму пустили в виде исключения, т.к. ребенок лежал в изоляторе и не мог сам собрать вещи.
А мы больше в ШВ не поедем, не наш формат. Ни разу за всю смену не сводили на поле, ни футбола, ни пионербола... только мастер-классы обязательные. Хочешь, не хочешь, а надо. Мой вывод, что эта программа не для спортивных ребят.
Моя тоже сказала, что не поедет больше. Хотя очень любит заниматься творчеством, в школе во все кружки записывается и посещает. Но на улице тоже любит прогонять, а в ШВ вообще дети не гуляют. Только до столовой и обратно, ну не ещё когда занятия спортивные были.
-
Сноб
 Сообщение от Заюшка
Мне кажется это нарушение, что медосмотр проходят в самом лагере...
Коклюш, инфекционное заболевание, любой педиатр его отличит от обычного кашля, в итоге страдают здоровые дети!!!
Так при коклюше, по идее, невозможно справку инфекционную получить
Елена , мама Сани и Мани

-
Сноб
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Забрали свою из Меридиана.Собирается на зимнюю смену.))) С собой дали сухпаек - большой пакет с фруктами,соками и всякими вкусняшками.Сладкий пакет который мы привозили,практически нетронут,ведем обратно.Ребенок идеально здоров.) Посвежела,похорошела,похудела! Но это от того что движения много было.Для нас плюс.
Мои тоже рвутся на зимнюю смену, каждый год с огромным трудом отговариваю. Ну никак не могу понять, как можно новый год отдельно справлять, да и мы дома, зачем им лагерь - то???
 Сообщение от Академочка
Тогда уж-лето не задалось))))
Мой обезьянник говорит, что чем хуже погода, тем больше креатива прет из вожатых и, соответстсенно, интереснее в лагере
Елена , мама Сани и Мани

-
Небожитель
 Сообщение от esi
Мои тоже рвутся на зимнюю смену, каждый год с огромным трудом отговариваю. Ну никак не могу понять, как можно новый год отдельно справлять, да и мы дома, зачем им лагерь - то???
Мой обезьянник говорит, что чем хуже погода, тем больше креатива прет из вожатых и, соответстсенно, интереснее в лагере 
В прошлом году там был заезд со 2 января.) Да вряд ли поедем конечно...Хотя...
-
Наш человек
 Сообщение от esi
Так при коклюше, по идее, невозможно справку инфекционную получить
так если ребенка не смотрел врач, то и коклюш не зарегистрирован.
-
Элита
Моя рассказала мне, что в ШВ прогулка - это мастер-класс был. И всего один раз, и еще один раз был спорт с пионерболом. Может, из-за погоды конечно...
Но в целом она сказала, что ей очень понравились их вожатые, а все остальное так себе.
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от WIIND
Вообще не понимаю какое отношение к медицине имеют вожатые!? Бред....