|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от fenec
Роз наши граждане в булочную на такси не ездят.
Для поездок по городу можно авто не за 1.5 ляма купить. Раз думаете о такси, то посчитайте сколько поездок на такси можно на 1.5 ляма совершить. Думаю в Вашем регионе за 30ку в месяц можно личного шофера с личным авто заиметь 
И да надежные авто закончились лет 10 назад. Сейчас все одноразовое.
Миф про надежность япошек исходит от людей, кто ими пользуется за уральскими горами, где запчасти на япошку стоят дешевле вазовских.
Не ломучие и у них лет 10 назад закончились.
 Сообщение от fenec
Да пофиг все авто последних лет 10 до 100 тыс км посещают сервис либо по движкам либо по коробкам либо по кузову либо по электрике.
Смотрел как и Роз, что можно купить за 1.5 ляма. Ничего нормального не нашел. Список геммороя у каждого авто неограничен.
Да ладно. Я в 2006 купил Короллу. До сих пор ездит нормально. Ничего глобально не ремонтировал. Стартер где-то в начале второй сотни тысяч подпаяли только.
У брата 8го года королла тоже надежна.
Мазде счас 5 лет и вторая сотня пошла. В хвост и гриву юзаю. Кроме расходников ничего не менял. Хонде 3 года. Та же фигня.
Ниссаны, Митсубитиси у знакомых без проблем на второй сотне ездят.
А вот немцы новые или французы нормально так плохих отзывов приносят. Даже на эс классе новом дважды коробку меняли.
-
Хранитель
ойла 51.73..........рупь рип
-
Наш человек
Если что Юник отдает евры с карты по 66.95, дешевле биржи. Бакс 61.35, тоже дешевле.
Как передать мне шоколадку отвечу в личке.
-
Наш человек
 Сообщение от Pablo Escobar
О понапесали про коляски. Кароч заехал вчера в салон. Капа 1.2 мио в той комплектации. Узбагоился.
Это деза была чтоле про мульт?
 Сообщение от Самурай
Да ладно. Я в 2006 купил Короллу. До сих пор ездит нормально. Ничего глобально не ремонтировал. Стартер где-то в начале второй сотни тысяч подпаяли только.
У брата 8го года королла тоже надежна.
Мазде счас 5 лет и вторая сотня пошла. В хвост и гриву юзаю. Кроме расходников ничего не менял. Хонде 3 года. Та же фигня.
Ниссаны, Митсубитиси у знакомых без проблем на второй сотне ездят.
А вот немцы новые или французы нормально так плохих отзывов приносят. Даже на эс классе новом дважды коробку меняли.

У тебя еще таксопарк есть?)
-
Участник
 Сообщение от Самурай
Мазде счас 5 лет и вторая сотня пошла.
лично знаю человека у которого на скорости около ста на шоссе, мазда 6 просто выключилась.он первый владелец, брал новую. на 3-4 год такое произошло. надёжность на высоте ага.
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500 
-
Поменял по ходу уже 12 машин.Разные марки и класса машины японцы нисан,камри,марк 2 ,чайзер,митсубиси джип.Лендровер дискавери 6 джип,немцы фольксваген пассат, тигуан,туарег.счас на немце езжу.Но самая классная тачка чайзер японец 3 года проездил только бензин заливал.
-
 Сообщение от 1eternal
лично знаю человека у которого на скорости около ста на шоссе, мазда 6 просто выключилась.он первый владелец, брал новую. на 3-4 год такое произошло. надёжность на высоте ага.
В покупке машины есть еще фактор удачи, или неудачи соответственно. Помниться несколько лет назад 2 человека купили себе по опелю астре, один из них, мой сосед 2 года отъездил без проблем и продал, а вот чел с работы с такой же машиной не сколько ездил, сколько чинил, за 1,5 года у нее сломалось все, что только можно, мы уж смеялись, что лучше бы он хачмобиль купил, ломался бы столько же, ремонт дешевле, а уж разница в ценах вообще впечатляет, что потом с этой машиной было не знаю, уволился, нужно было больше зарабатывать, чтобы это чудо содержать.
-
Космонавт
опель такой
-
Старожил
 Сообщение от Aлексей
Это деза была чтоле про мульт?

У тебя еще таксопарк есть?)
Да, на стекле здоровенный ценник приклеен, 999000. А впереди маааленькие букафки: "от". Оказалось, это цена на палке, в меньшей комплектации.
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Да, на стекле здоровенный ценник приклеен, 999000. А впереди маааленькие букафки: "от". Оказалось, это цена на палке, в меньшей комплектации.
Я тебе примерно об этом и писал.
2,4 бензо 1254 вроде стоит