|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, помогите и мне, пожалуйста!
три года (июнь 2012 по наст. время) работаю на последнем месте работы с официальной з/п 8 000 р (после вычета НДФЛ). сейчас собираюсь менять работу, на которой будет офиц. з/п 30 000р.
если мне придется уйти в декрет с новой работы, как будет исчисляться ежемесячное пособие, исходя из какой з/п?
заранее спасибо!
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))
-
Сообщение от *Черепашка*
Девушки, помогите и мне, пожалуйста!
три года (июнь 2012 по наст. время) работаю на последнем месте работы с официальной з/п 8 000 р (после вычета НДФЛ). сейчас собираюсь менять работу, на которой будет офиц. з/п 30 000р.
если мне придется уйти в декрет с новой работы, как будет исчисляться ежемесячное пособие, исходя из какой з/п?
заранее спасибо!
смотря когда вы уйдете,пойдете в 16 г то войдет 14 и 15 год
но хочу вас опечалить,на дворе август и пока вы пойдете,ваши 30тр скажутся незначительно
-
Участник
Сообщение от Forestt
смотря когда вы уйдете,пойдете в 16 г то войдет 14 и 15 год
но хочу вас опечалить,на дворе август и пока вы пойдете,ваши 30тр скажутся незначительно
я так и поняла, спасибо за ответ!
Катя...ко мне можно сразу на "ты"))
-
Сообщение от *Черепашка*
я так и поняла, спасибо за ответ!
не ну это все раавно лучше,на сайте фсс есть калькулятор для расчета,его очень легко использовать и считает он правильно,,можете прикинуть
-
(96000+96000 разделить на 730=3156 в месяц но это грубый приблизительный подсчет
96000+72000+30000*4 разделить на 730 итого 4734
но 1600 тоже деньги в месяц
-
Частый гость
Сообщение от Lylu
конечно учитываютсянет такого в законе, стаж свыше 6 мес. должен быть обший, а не на последнем месте.скорей всего, справки 182н со всех мест работы за 2013-2014 гг приносили?
Cпасибо большое за ответы! Меня не просили предоставить справку, сразу сказали, что выплата будет по минималке...(хотя я спрашивала, что нибудь надо приносить? мне сказали, что нет) Подскажите, где можно взять справку 182н, есть ли смысл ее предоставить сейчас для перерасчета декретных или уже поздно? Спасибо
-
Сообщение от Дэри
Cпасибо большое за ответы! Меня не просили предоставить справку, сразу сказали, что выплата будет по минималке...(хотя я спрашивала, что нибудь надо приносить? мне сказали, что нет) Подскажите, где можно взять справку 182н, есть ли смысл ее предоставить сейчас для перерасчета декретных или уже поздно? Спасибо
мое мнение смысл есть и обязаны пересчитать
но где вы ее возьмете если фирмы уже нет,ума не приложу
эта справка выдается при уволььнении. Она нужна для больняков и пособий
нужна печать
-
Сообщение от Дэри
нет, не поздно, в течение 3-х лет можно сделать пересчет. Если фирма ликвидирована, то на нынешней работе пишите заявление о направлении запроса в пенсионный фонд с просьбой предоставить сведения о заработке, на которые начислялись страховые взносы в 2013-2014 гг. Но дело это не быстрое, ответ идет ок. 2 месяцев. С работы по срочному ТД тоже надо взять справку 182н.
-
Сообщение от Forestt
мое мнение смысл есть и обязаны пересчитать
но где вы ее возьмете если фирмы уже нет,ума не приложу
эта справка выдается при уволььнении. Она нужна для больняков и пособий
нужна печать
кстати, да. При увольнении должны были выдать 2-ндфл и 182н, поищите, может есть где в документах у вас
-
Частый гость
Спасибо девочки, за вашу помощь... В понедельник пойду в ПФР делать запрос на справку 182 н. Где я работала по срочному договору, такую справку давали для службы занятости, пойду просить еще одну... Есть надежда , что еще доплатят. Спасибо вам еще раз... (и почему я раньше эту тему не видела)