|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от fifa
и да, забыли
НЕ ЖРАТЬ! Это тоже одни расходы, никаких плюсов. а если посчитать расходы на еду на 10 лет....
Вот еще. Машина - это совершенно ненужная игрушка в большом городе, где полно общественного транспорта и такси. Основная причина ее покупки - доказать себе какой я крутой. Меньшинству она нужна, но для большинства - это понты. Как пример, смотрим Сингапур, какие там налоги на личный автотранспорт. И все у них прекрасно
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Все это знаю, но машина нужна, а другую не хочут. Не сыпьте соль..
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ага. Типа "очень кушать хочется".
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вот еще. Машина - это совершенно ненужная игрушка в большом городе, где полно общественного транспорта и такси. Основная причина ее покупки - доказать себе какой я крутой. Меньшинству она нужна, но для большинства - это понты. Как пример, смотрим Сингапур, какие там налоги на личный автотранспорт. И все у них прекрасно
У нас город не большой, но ездить сейчас приходится во многие дырки за городом + в Армавир мотыляемся, Питер, Сызрань и т д. Такшта "надо Федя, надо."
-
Сообщение от Diamond777
у меня трое детей. пользуюсь а/м редко.но где взяьб ьакси с тремя автокреслами?
при этом, хочу сказать, достаточно часто летом выезжаю гулять (не одна) на ОТ. мелкий на пузе висит, младшая за ручку, старшая рядом. то кто-то поручни облизывает, то кому-то окошечко не нравится... а в сезон дождей пара таких поездок оканчивается ОРВИ.
не, мне машина - предмет первой необходимости. надежная и дешевая.)
-
Элита
Сообщение от Diamond777
так Роз не в большом городе. про большой город я того же мнения, кстати.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
и да, забыли
НЕ ЖРАТЬ! Это тоже одни расходы, никаких плюсов. а если посчитать расходы на еду на 10 лет....
В туалет ходить тоже не надо. Устройте из организма замкнутую систему и все дела.
Сообщение от fifa
упала. опять кто-то ногтями в двигателе нахимичил(
А кто-то сомневался?
1 причина "шок" от снижения ставки больше, чем надо потому сразу рост
2 причина закрывать позиции перед выходными значит после роста пойдет спад
3 причина Брульянт написал по стате
Сообщение от Розмарин12
Ви шо творите, а? Я же весы по гороскопу. Меня нельзя в сомнения вгонять. Буду болтаться в замешательстве, як то г.. в проруби. Сенкс. Ага.. Дороговат…
Берите квартиру. Нафиг железо! Налоги и страховки и бензин все это растет каждый год. В общем не выгодно это тем более ломучий япошка.
Придут барон с летчиком и будут советовать патроны,тушенку и за 2 ляма купить списанный БТР и его под себя переделать.
Дорог все-равно нету а так никакие апокалипсисы вам не страшны.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
У нас город не большой, но ездить сейчас приходится во многие дырки за городом + в Армавир мотыляемся, Питер, Сызрань и т д. Такшта "надо Федя, надо."
Ну, как хочете
Euro forever !
-
со звезды
Ничоси
Euro forever !
-
Хранитель
Роз и я предупреждал про курс