Страница 306 из 1051 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Irenka , на сообщение « Я тоже так думаю. Если есть... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Если есть возможность, лучше брать машину на прокат и все объехать.
    Понятно, спасибо. У меня, конечно, с двумя малышами не будет особо возможностей для экскурсий, но куда-то всё равно надо съездить. Вот выбираю сейчас между Elias Beach и Constantinos и Iliada. У Константиноса какой-то совсем низкий рейтинг на топхотелс но по фото Константинос как-то побольше и получше. Элиас Бич вообще в Лимассоле, а я так поняла, что море и пляж лучше в Протарасе. Что посоветуете? Спасибо!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

2. ответ для Жучиха , на сообщение « Понятно, спасибо. У меня, конечно, с... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо. У меня, конечно, с двумя малышами не будет особо возможностей для экскурсий, но куда-то всё равно надо съездить. Вот выбираю сейчас между Elias Beach и Constantinos и Iliada. У Константиноса какой-то совсем низкий рейтинг на топхотелс но по фото Константинос как-то побольше и получше. Элиас Бич вообще в Лимассоле, а я так поняла, что море и пляж лучше в Протарасе. Что посоветуете? Спасибо!
    От 5* наверно ждут большего, поэтому и рейтинг такой.
    С детками лучше в Протарас.

3. ответ для Irenka , на сообщение « Я тоже так думаю. Если есть... »

Цитата Сообщение от Irenka Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Если есть возможность, лучше брать машину на прокат и все объехать.
    +
    Вообще за те деньги что стоят экскурсии проще индив.гида взять с авто (это если самим за руль не хочется)

Кстати в начале июня я выкладывала список экскурсий БГ из Пафоса с ценами. И потом кто то из девочек тоже самое из Протараса выложил. Можно посмотреть в какие дни что и почем

4. ответ для Жучиха , на сообщение « Понятно, спасибо. У меня, конечно, с... »
    Элита Аватар для Маркела

я уже 1000 раз писала но повторюсь... мы вообще берем апарты константинос тк нам с ребенком удобнее 2 комнаты и простор...но уни убитые совсем - вот и рейтинг, но в номере ж ты тока спишь, а территория у отеля отличная - большая и басик летский есть, да и взрослый с пологим входом никаких ступенек, море рядом пляж чистейший, кормят великолепно, да и в центре города...

5. ответ для Маркела , на сообщение « я уже 1000 раз писала но повторюсь...... »

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    я уже 1000 раз писала но повторюсь... мы вообще берем апарты константинос тк нам с ребенком удобнее 2 комнаты и простор...но уни убитые совсем - вот и рейтинг, но в номере ж ты тока спишь, а территория у отеля отличная - большая и басик летский есть, да и взрослый с пологим входом никаких ступенек, море рядом пляж чистейший, кормят великолепно, да и в центре города...
    Спасибо за ответ!

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Посоветуйте по экскурсиям, пожалуйста.
    Едем с ребенком 10 лет в Протарас.

Собираюсь на шоу фонтанов - у кого выгоднее покупать?

Что еще посоветуете? Буквально 1-2 экскурсии. Не монастыри.

Спасибо.

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита Аватар для крысенок

А кто-нибудь знает эти отели: PAPHIESSA HOTEL AND APT (Cat. A) 3*
    VALANA HOTEL CLASS B 3 ?

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Апартов в Крнстантиносе уже нет на наши даты. Теперь выбираю между Илиадой, Одессой и Константиносом обычным (не апарты). Надо сделать выбор сейчас, не могу ни на что решиться

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Еще вопрос - как я поняла, на Кипре не возбраняется гулять и зайти на территорию другого, не своего отеля, погулять на детской площадке, просто по территории?

Участник

Апартов в Крнстантиносе уже нет на наши даты. Теперь выбираю между Илиадой, Одессой и Константиносом обычным (не апарты). Надо сделать выбор сейчас, не могу ни на что решиться
    Я бы на вашем месте выбрала Константинос, хотя сами мы были в Одессе и очень ей довольны.

Но Константинос все же 5*, да и стоит на самом берегу, в отличие от Одессы, которая в 3-5 минутах ходьбы от пляжа.

И кажется, там с анимацией получше. В Иллиаде вроде вообще нет анимации, а в Одессе слабенькая и- все на английском, аниматоры-англичане, которые не знают ни слова по русски и развлекают в основном соотечественников. На мини-диско только английские песни, никаких привычных Арамзамзам или Вео-Вео, и если английских деток еще как-то пытаются зазывать на мини-диско, то на русских вообще мало внимания обрашают. Вообще, Одесса приемущественно английский отель - англичан было процентов 70%. Плюс это или минус - это кому как )) для нас был плюс )))

Страница 306 из 1051 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »