|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чудесная Пеппи! Попадание в образ на 100%. Очень здорово получилось! И платье тоже ей подошло.
А какие ботиночки здоровские! Вы их где-то отдельно приобретали?
-
Мега-элита
Какая прелесть ))! Сохранила себе фотографии Пеппи. А то вдруг моя девушка полюбит Пеппи так же сильно как Лотту ).
-
Ветеран
Здорово получилось!!! Вид хулиганистый)))
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
как там печально на дне куклы смотрятся
а у принца трусы нарисованы?
Братская могила )))
Смотрятся конечно не очень, но зато не валяются
У принца нарисованы, у них у всех нарисованы трусы, и у принцесс
А у Маттелевских вообще слитный купальник
-
Небожитель
Сообщение от Lukretzia
Девочки, знакомьтесь - наша Пеппи.
Отлично !
Я считаю таких кукол надо беречь и оставлять "для внуков"
А дочка уже готовый результат увидела?
-
Мега-элита
Какая Пеппи классная получилась! Очень озорная
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
с Луны
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от ОЛютик
Расчесать, опустить в кипяток, достать и быстро расчесать.
Спасибо, про кипяток не знала, а моющие средства никакие не нужны?
-
Хранитель
Сообщение от Lukretzia
Хочу еще сказать, что дочка невероятно довольна, что появилась такая кукла Пеппи. Мы с ней немного поиграли и она в восторге, что "Пеппи совсем не такая, как другие куклы. Она не принцесса и может кувыркаться". В общем, ребенок доволен, как слон. Дочка так разыгралась с ней, что пригласила ее прыгать на кровати и учила ее ползать, как паук. Причем Белоснежку они прыгать не пригласили, "потому, что Белоснежка - принцесса и должна вести себя по-принцессному".
Я очень рада, что дочка теперь имеет дурашливый опыт игры с куклой. Нам его не хватало очень. С принцессами и хорошими девочками ей было не так весело.
Еще, я читала где-то, что девочкам для уверенности в себе нужно читать и иметь в героях таких персонажей как Пеппи, Герда, Рони и им подобные самостоятельные девочки.
А у моей дочки, как раз, довольно стеснительный характер. И ее интерес к книге, фильмам и теперь кукле Пеппи меня очень радует. Может станет посмелее.
косички и башмаки зачётные!
мне, кстати, именно этим АГ и нравятся, что у них кроме кукол, еще и книжки про девочек с разными характерами. У каждой есть какой-нибудь "пунктик", с которым она учится жить в обществе - одна слишком скромная, другая слишком гордая, третья вся такая правильная и родители достали и тп, у каждой своё хобби, ориентация на то, чтобы человек с детства учился ценить в себе свою внутреннюю звезду и верить в неё.