Страница 1122 из 1324 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Участник Аватар для Эсмина

привет!, насколько реально к Лебедеву записаться на пораньше?

2. ответ для porshe , на сообщение « Юля kokotsik поздравляю с постановкой... »

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Юля kokotsik поздравляю с постановкой на учет. Я бы тоже один раз сходила на УЗИ, куда тебе спокойней туда и иди. В МПЦ (купчино)если что, ровно за неделю запись!!!
    Спасибо до купчино нормально, не далеко живем у метро Ленинский пр ну в смысле в квартире не далеко от метро[emoji23]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Девы я сеня так вкусно поела
    Опять разговоры про еду
    У меня был чиста русский ужин
    Вареная картоха, огурчики малосольные и квашенная капусточка с луком и вкусным подсолнечным маслицем!!
    Мням мням мням
    Слюна до полу[emoji39] [emoji39] [emoji39]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « в понедельник, 2.9((( »
    Активный участник

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    в понедельник, 2.9(((
    Лера, у нас тоже воротник, я уже здесь писала, и больше вашего. 3,5 в РД2 и 3,7 в МГЦ в тот же день (я не выдержала, в этот же день поехала на тобольскую). а на следующий день уже была в МПЦ на Васильевском о-ве и сдавала кровь. Осталось ждать результата неделю, 1 неделя уже прошла....Надеюсь, что все у нас и у вас будет хорошо!!!!

Мироша (2008) + Ариша (2016)

в понедельник, 2.9(((
    Погоди, так это норма по большому количеству источников. Насколько я знаю, от 3 мм начинают риски писать, причем когда 3 мм, риск составляет всего 7%.
    У меня так подругу в прошлом году на 2-м скрине напугали (в МПЦ кстати!). Она все время к Семенову ходила, а тут он ушел в отпуск, а ей тоже надо было уезжать со старшим сыном на море. Сделала там у другой тетки. Ну и она таким скучающим тоном ей выдала: "Ойй, желудочки головного мозга что-то увеличены. У вас гидроцефалия наверное".
    Подруга прорыдала весь отпуск, когда вернулась, побежала к Семенову. А он ей: "Ну что ты опять ко мне пришла? Все у тебя хорошо. Да, это верхняя граница нормы, но на то она и норма, чтобы не сомневаться. Сомневаться начинают при значительных отклонениях от нормы".

Так что не переживай

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    привет!, насколько реально к Лебедеву записаться на пораньше?
    Я вчера буквально уболтала тамошних девушек передать ему информацию, что у меня срок по второму УЗИ изменился в бОльшую сторону. Не хотели, говорят, какая Вам разница, парой дней раньше, парой позже не важно. Но я хотела именно в 12,5, которые так любит Лебедев Так что настояла передать инфу, и к вечеру мне уже перезвонили и перезаписали на 3 дня раньше.
    Я - Юля

Активный участник

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Танюша, а у тебя какие новости. У тебя анализ крови готов, может ты писала, я пропустила.
    Кристина, ту кровь (неинвазивный тест по ДНК), который сдавала в МПЦ осталось ждать еще неделю. А на счет скрининговой крови, звонила своему врачу, она сказала, что пока результатов у них нет, и значит все нормально, потому что если плохие анализы им сообщают пораньше.

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от tanya1979 Посмотреть сообщение
    Лера, у нас тоже воротник, я уже здесь писала, и больше вашего. 3,5 в РД2 и 3,7 в МГЦ в тот же день (я не выдержала, в этот же день поехала на тобольскую). а на следующий день уже была в МПЦ на Васильевском о-ве и сдавала кровь. Осталось ждать результата неделю, 1 неделя уже прошла....Надеюсь, что все у нас и у вас будет хорошо!!!!
    Ох, девочки! Не легко вам!!!! Вы только не переживайте! Выброс адреналина вреден малышам! Все будет хорошо! Мы держим @@@@@@@@@@@

Всем у кого узи в будущем- удачи и только хороших новостей! Сама трясусь! Мне кажется 5 число так далеко!

Всем привет!
    Девочек с хорошим узи!
    в понедельник, 2.9(((
    Тебя поддерживаю, по мне так у вас практически норма. Сходишь к хорошему врачу и все будет ок, я верю!

Девочки, я фотку пуза выложила в группе вк в честь завтрашних 12-недель)))))
    Завтра утром уезжаем с дочкой в Саратовскую обл. к бабушке своей.
    Наверно пропаду на неделю, не теряйте меня.

Активный участник

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочек с хорошим узи!

Тебя поддерживаю, по мне так у вас практически норма. Сходишь к хорошему врачу и все будет ок, я верю!

Девочки, я фотку пуза выложила в группе вк в честь завтрашних 12-недель)))))
    Завтра утром уезжаем с дочкой в Саратовскую обл. к бабушке своей.
    Наверно пропаду на неделю, не теряйте меня.
    Мне тоже кажется, что 2,9 вообще норма... Тем более, что все остальные показатели в норме, это важно.
    Аля, хорошего вам с дочкой отдыха!

10. ответ для Fedelia , на сообщение « Погоди, так это норма по большому... »
    Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я вчера буквально уболтала тамошних девушек передать ему информацию, что у меня срок по второму УЗИ изменился в бОльшую сторону. Не хотели, говорят, какая Вам разница, парой дней раньше, парой позже не важно. Но я хотела именно в 12,5, которые так любит Лебедев Так что настояла передать инфу, и к вечеру мне уже перезвонили и перезаписали на 3 дня раньше.
    спасиб, значит в окно попасть реально

Страница 1122 из 1324 « Первая 122622102210721112111811191120112111221123112411251126113211721222 Последняя »