|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oль
В каком доме?
По-моему, около милиции который
Я - Света
-
Активный участник
Девочки подскажите где сах.песок купить по хорошей цене? надо на дачу прикупить! спасибо всем дорогие!
-
Старожил
Сообщение от EvaMaria
В перекрестке арбузы по 9,90 . Написали в распродажном топе.
А кто-нибудь брал их?
-
Сообщение от nata19
Девочки подскажите где сах.песок купить по хорошей цене? надо на дачу прикупить! спасибо всем дорогие!
В окее мешок пять кг 199.90
-
Ветеран
Сообщение от Simkaaa
А кто-нибудь брал их?
Почитайте в топе Перекрестка или спросите там ) я не брала . Перекресток далековато тяжело нести .
-
с Марса
Такое ощущение, что кнопка "поиск" не у всех есть
Одни и те же вопросы каждый день
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от nata19
В окее писали.
А я сейчас с народного еду.штучные по 1кг есть за 46 и 29.90, а мешок 50кг за 2399р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки, спасибо, за Невский ун-м. Все не собраться в него было, съездила, 2000 потратила. Да, цены разные, надо смотркть, как и на срок годности. Но кок что купить можно. Самый вкусный улов- сыр с плесенью грандблю за 299за кг. Мороженого не было, а за ним и поехала, затр нарезка бреазола ща 119р, савоярди 83р, молоко 1.5% за 37.90, йогурты валио за 10.90 и питьевые за 19.90, кофе итальянский в зерне за 250гр 155р.
Короче, мне понравилось. И подвозят что-то постоянно. Творог презилент 15% очень хватали, но цену не смотрела, у нас такой не едят.
-
Активный участник
спасибо вам что ответили! извините кого задевает. но времени перечитывать тему нет. муж после работы заедет в окей.благодарю всех за эту тему! выручало много раз!
-
Сообщение от Gulysha
В вк в группе тумолл пишут, что в 7ш на большевиков огурцы по 9.90.
Интересно, на кг наберется хороших)))
в Семье огурцы 29 руб. очень красивенькие.