Страница 8327 из 12135 « Первая 7327782782278277831783238324832583268327832883298330833183378377842788279327 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « Ох, девочки, ремонт это обычно вообще... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, ремонт это обычно вообще жесть, но ремонт с двумя детьми под боком - это АД! Я уже на грани нервного срыва. Причем вроде ничего особенного не делаем. Ну переставили мебель, стенки надо подкрасить местами, электрику заново местами провести (причем будем наружную делать, поскольку штробить это значит всю отделку стен сносить). Но пришлось все вещи отовсюду вытряхнуть, теперь все эти пакеты и коробки во всех комнатах, мелкая все пакеты разбирает - все ровным слоем по всей квартире. Одеть детей на прогулку - квест. Старшая постоянно ноет, что ей какую-нибудь игрушку "оочень нужную" именно сейчас не найти, я бешусь уже по малейшему поводу. Сегодня хотела порелаксировать на покраске стен, но жеж не дали, лезут под руку обе, еле отбилась... вроде в субботу собираемся за мебелью- хотели на неделю отложить по финансовым соображениям, но я готова уже кредитку попотрошить, лишь бы это поскорее закончилось. Да и в пн у Софии день варенья, а нам даже гостей не пригласить (((
    О майн гот! Вот пишу это все, тут старшая кричит, что Ксюха пробралась к крашеным стенам за баррикады, пришлось бежать извлекать
    Яна, сил тебе и скорее закончить ремонт!!!!
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Мы с Хельсинки уплываем.
    Не город, а скукота скукот
    Так в зоопарк-то сходили?

А чего вы ждали от него?

У вас круиз?
    Я Таня.

3. ответ для janse , на сообщение « Ох, девочки, ремонт это обычно вообще... »
    Гость Аватар для Roksalana

Ох, девочки, ремонт это обычно вообще жесть, но ремонт с двумя детьми под боком - это АД! Я уже на грани нервного срыва. Причем вроде ничего особенного не делаем. Ну переставили мебель, стенки надо подкрасить местами, электрику заново местами провести (причем будем наружную делать, поскольку штробить это значит всю отделку стен сносить). Но пришлось все вещи отовсюду вытряхнуть, теперь все эти пакеты и коробки во всех комнатах, мелкая все пакеты разбирает - все ровным слоем по всей квартире. Одеть детей на прогулку - квест. Старшая постоянно ноет, что ей какую-нибудь игрушку "оочень нужную" именно сейчас не найти, я бешусь уже по малейшему поводу. Сегодня хотела порелаксировать на покраске стен, но жеж не дали, лезут под руку обе, еле отбилась... вроде в субботу собираемся за мебелью- хотели на неделю отложить по финансовым соображениям, но я готова уже кредитку попотрошить, лишь бы это поскорее закончилось. Да и в пн у Софии день варенья, а нам даже гостей не пригласить (((
    О майн гот! Вот пишу это все, тут старшая кричит, что Ксюха пробралась к крашеным стенам за баррикады, пришлось бежать извлекать
    держись! оно того стоит! зато потом будете жить в обновленной квартире!
    а вместе с детьми покрасить стены не реально? каждому по кисточке и вперед...
    Я - Юлия

Наш человек Аватар для janse

Мы с Хельсинки уплываем.
    Вы просто "не умеете его готовить". Про зоопарк уже писали, есть там и развлекательные центры - типа с лазилками всякими, если надо было ребенка развлечь. Ну шоппинг после Эстонии наверное не так интересен. Ну и погулять просто тоже неплохо, или в крепость - на один-то день могло бы хватить))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Мы с Хельсинки уплываем.
    может надо было карту или гида взять и по достопримичательностям походить?
    Я - Юлия

6. ответ для Roksalana , на сообщение « держись! оно того стоит! зато потом... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    держись! оно того стоит! зато потом будете жить в обновленной квартире!
    а вместе с детьми покрасить стены не реально? каждому по кисточке и вперед...
    Не, по кисточке не вариант. Во-первых, тесно, так как мебель не полностью вынесена из комнаты - я одна-то еле разворачиваюсь. Во-вторых, стены покрашены в 2 цвета, боюсь втроем у нас получился бы один средний оттенок)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

7. ответ для janse , на сообщение « Не, по кисточке не вариант. Во-первых,... »

Не, по кисточке не вариант. Во-первых, тесно, так как мебель не полностью вынесена из комнаты - я одна-то еле разворачиваюсь. Во-вторых, стены покрашены в 2 цвета, боюсь втроем у нас получился бы один средний оттенок)))
    зато сколько радости бы было...))) у детей...
    Я - Юлия

8. ответ для janse , на сообщение « Не, по кисточке не вариант. Во-первых,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

а, так же, была бы выкрашена вся мебель

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Пайя , на сообщение « а, так же, была бы выкрашена вся... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а, так же, была бы выкрашена вся мебель
    Мебель надежно укрыта полиэтиленом и газетами, хотя возможно это бы не спасло

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    может надо было карту или гида взять и по достопримичательностям походить?
    ты имеешь в виду в тур центр сходить и узнать куда можно пойти?

Страница 8327 из 12135 « Первая 7327782782278277831783238324832583268327832883298330833183378377842788279327 Последняя »