Страница 1112 из 1324 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Оля, спасибо!

2. ответ для Helga82 , на сообщение « Оль, кулачков на УЗИ!! @@@@@@... »
    Гость Аватар для Ann_Happy

[QUOTE=Helga82;128854429
    [B]Оля[/B], СПАСИБО!!! =))
    а почему ты по ДМС не записалась к этим всем врачам?
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

3. ответ для Helga82 , на сообщение « Оль, сдала в хеликсе....в ночи пришли... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Всем приветище!
    Нафиса, хорошего тебе отдыха на свадьбе! Тоже бы с удовольствием у кого-нибудь гульнула бы)
    Света Солнечная, береги себя!!! там на Фурштатском курорте тебя быстро должны "на ноги" поставить)))
    Мария01, с отличным скринингом тебя! И конечно же с подушкой! Тоже себе хочу подушку. Расскажи у тебя бумеранг или U-образная?
    Оля Helga С хорошим походом тебя. Ты кстати расскажи мне ты по ДМС записалась к окулисту, лору и т.д.?! У меня тоже есть ДФС и этих врачей я как раз хотела по ДМС пройти) А вообще мне в ЖК еще направление на них не выдали) сказали ты всегда к ним успеешь сходить, типа еще рано)) Наверное уже 6 августа когда мне мою Б карту даст моя Г, тогда и отправим "по врачам".

А у нас с мужем 1 августа - первая годовщина (ситцевая свадьба) ! Устроили себе праздник, завтра с утра уезжаем на 3 дня в Эстонию в спа отель, ждет нас 3-х дневный романтик, водные процедуры и отдых! Ура! Ура! Ура! Погода не подведи нас!!!
    Красотааа!!!)))) хорошего вам отдыха
    Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Оль, сдала в хеликсе....в ночи пришли результаты, бэта ХГЧ повышен был немного..ночь не спала, как обычно думаю ну все хреново.....на утро пришел еще анализ с графиком изучала я его изучала..вобщем хотя цифры не фонтан, риски ниже среднего я и успокоилась ))) Оль у нас горе от ума! как себя заставить перестать расшифовывать самостоятельно анализы

А у тебя как кровь?? и кстати у Ани вроде сегодня обещали результаты крови.
    Ох уж этот Хеликс но думаю, все хорошо у тебя
    У меня с кровью все ок

Оля

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Сейчас позвонил муж, говорит на черной речке деревья вырывает а на сенной пока просто сильный дождь!

Сейчас позвонил муж, говорит на черной речке деревья вырывает а на сенной пока просто сильный дождь!
    Опять у вас там в городе катаклизм

Оля

6. ответ для Ann_Happy , на сообщение « [QUOTE=Helga82;128854429 Оля,... »

[QUOTE=Ann_Happy;128854541]
    Цитата Сообщение от Helga82;128854429
    [B
    Оля[/B], СПАСИБО!!! =))
    а почему ты по ДМС не записалась к этим всем врачам?
    постеснялась я им надоедать в страховой...только вчера их мучала записать меня к хорошему оперирующему Г, а сегодня бы пришлось выдумывать, что уши закладывает и зрение пропадает)))) запишусь как нибудь в один день с посещением в ЖК по ОМС , камышовая рядом.

Оля

Гость Аватар для Ann_Happy

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Красотааа!!!)))) хорошего вам отдыха
    Спасибо =))
    А я сейчас на работе в окно выглянула на наб.р.Мойки, так река аж из берегов чуть не выходит =))) забавно плыл один кораблик с туристами из стороны в сторону )) и на фоне молния мигает)))
    Я - Аня, ко мне на ты ---> Маркуша 30.01.2016

8. ответ для _Fistashka_ , на сообщение « Витамин Е самый важный витамин для... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Делюсь шикарным настроением - меня на полдня отпустили с дачи в город по делам! И я помимо оьдыха от моих шилопопов столько классного сделала: оплатила путевку в Турцию (в сентябре полетим), купила с 50% скидкой в БМ легкие штанишки и, наконец, сейчас поем суши!!!! Ааа!!! Восторг! (Боже, как мало надо для счастья)
    Здорово тебе!

А мои планы рухнули ( У сына 38.
    [QUOTE=Helga82;128847126]Девочки, привет всем! У меня сегодня отличное настроение,т.к сегодня утром побывала у врача по ДМС пошла... успокоил, сказал сейчас кисту вырезать не будем, показаний нет.Уточнила про перекруты, мне посоветовали надеятся на лучшее и мне почему то легко и хорошо стало!

Мне после УЗИ в МГЦ стало легко и хорошо. Спокойна теперь, как удав.)))
    Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Я вот тоже просыпаюсь с 4-5 и не уснуть лежу, потом засну и на работу не встать ужас[emoji20] ну что такое....

Девочки, вас там чего мысли нехорошие будят?? Меня вот только мочевой пузырь...примерно в это же время и так 3 раза с 5-9 утра)))
    Мыслить только о хорошем и приятном!
    Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    А сколько там за второе? Вроде ж 11? Первое узи плюс кровь столько же примерно и выходит
    А на втором УЗИ тоже разве кровь сдают? Что-то я уже и забыла.
    Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!
    Я наконец дождалась своего скрина!! Вчера сходила, переживала, мужа взяла в коридоре посидеть. Делала в своей жк. Врач все чательно посмотрела, потом говорит как папу зовут, я сказала, она его позвала и показала нашу крошечку ему!!! Такая прелесть!!! Сказала 60 проц, что девочка! Муж сказал, что я очень переживала, она успокоила меня и сказала, что переживать вредно, а сейчас все отлично у нас. Кровь сегодня сдала!

А понедельник муж принес подушку для беременных!!! Я один раз заикнулась ему недели 2 назад, что может мне такую надо! Я еще даже не решила точно надо мне или нет, а он купил!! Приятно!! Сплю уже 3 ночь, радуюсь!!
    Поздравляю!

Врач замечательная и муж молодец!
    Цитата Сообщение от экЛерчик :) Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!
    Я завтра иду!
    Прошу ваших кулачков!
    Они мне очень нужны: по крови риск есть...
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

9. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Спасибо =)) А я сейчас на работе в... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Мне моя гинеколог отменила фолацин и вит е и прописала фемибион 1
    А в фемибионе же есть витамин Е, разве нет?
    Посмотрела состав, вит Е там нет.
    Причем когда я первый раз была в жк она мне вообще ничего не говорила, а сейчас при постановке я слышала фолька, вит Е и магне В6, при этом в моей обменке про это ни слова толи мне показалось, толи что
    Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Я вот тоже гинеколога спрошу нужно ли дополнительно еще пить витамин Е к фемибиону
    Я его пила с планирования и до 10 недель
    Хотя постоянно его принимать тоже нельзя
    Спроси, а то мне только 25.08. Я с пн уже на Фемибион 2 перейду
    Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Не могу выйти из машины!
    Ливень капец! А я записана к стоматологу (для обменки)

Еще была в 9-ке
    Записалась на роды! К врачу дозвонилась
    Сказала на январь я первая

Потом шла к машине и перешагивала через забор
    И порвала белые брюки ... Еще и кожу содрала!
    Живот еще не большой а Я уже нероворотливый бегемот ....
    А почему на январь?!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Спасибо =)) А я сейчас на работе в... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Спасибо =))

А я сейчас на работе в окно выглянула на наб.р.Мойки, так река аж из берегов чуть не выходит =))) забавно плыл один кораблик с туристами из стороны в сторону )) и на фоне молния мигает)))
    мы еще в одном районе работаем видимо, у меня под боком Грибанал..но из окна не видно

Оля

Страница 1112 из 1324 « Первая 112612101210621102110811091110111111121113111411151116112211621212 Последняя »