| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Прищепками надо пользоваться 
Я тоже так подумала когда мима моего окна на 10 этаже пролетали штаны и полотенце))))
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Ты еще терпелива, я на любое малр-мальски начинающееся хамство, все равно от кого, родственников или чужих сразу просто зверею и посылаю
Нее, я спокойно жду, я же знаю что я права. Только в какой-то момент я начинаю их подначивать, но очень вежливо (сегодня я ей предложила почитать ее должностные инструкции). ))))
А вышла и подумала,что я за 20 минут там проведённых завелась, а у нашей Дарлинг могут быть такие коллеги, да ещё бабки одолевают. Мне стало её жалко))
-
Хранитель
А ещё в нарко диспансере в регитратуре работает соседка-подружка моей свекрови, так что ждем от той звонок...
-
Москва слезам не верит
Зачем тебе опять эти странные справки?
-
Психолог
 Сообщение от Юльца
Дете взять, полагаю.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Для опеки
-
Активный участник
 Сообщение от Юльца
Ну и сон приснился, что я б, обещали 1 ребенка - делают кесарево, рождается 3 девочки, я в шоке, куда девать столько детей и что у меня ничего нет на них и не куплено, паника, ужас, вся разбитая от такой ночки 
А мне перед беременностью сон приснился аж про летающие коровы. Пересмотрела все сонники не в одном не было значений. Где-то на форуме нашла ,что это к беременности и точно. А так сны чаще сняться вещие с чт на пятницу, если верить инету )
-
Активный участник
А сестре перед моей беременностью несколько раз рыбы снились, что она их ловит, а они на нее летят. А потом оказалось, что и сестра брата еще беременна)
-
Москва слезам не верит
Хто здесь
Я не беременная, это исключено 
Оля, а еще попытки или уже все, конец?
-
Je pense, donc je suis ..