Страница 840 из 2007 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    мы примерно в это времч и гуляем)
    Мы с Лидой в сосновке [emoji6] подходи)))

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Света,ну ты прям Ванга[emoji1][emoji1][emoji1] сегодня внчнром поеду заберу их

да?а мне показалось,что он вообще не толстый,даже не могу сказать,что в меру упитанный[emoji4]
    Он видимо раньше совсем стройный был
    Настя 97 -98 кг[emoji6], это он еще в лагере пару кг скинул, нормально было около 80.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Фимка13

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нибудь были комбезы Mothercare? Они размер в размер идут? Или большемерки? Думаю на осень вот купить и не знаю с размером...
    У меня был тёмно-синий утепленный( не плащовка), идет чуть больше, но так и надо так как размер рассчитан па 3 месяца, тоесть мы купили на 0-3 и носили до 3 месяцев( потом мал стал), ребенок у меня средний, не крупный( стройнЯха).

Ах, да!!! Комбез олененок тоже у нас был из мазекеа, носили немного дольше...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Мама дорогая, я догнала, фу. Спасибо Ире помогала разложить всю инфу по полочкам

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!!! Это типа накладки такие на ручки, не знаю до чего они)))Но расцветка[emoji16] [emoji23]

Аня, ты что! Это такие модные штуки!!! У тебя ситигрипс похоже, это еще моднее )) у меня их нет, но штука нужная. Сейчас смотрю на свою коляску - ручка уже лоснится, хочется постирать, а никак ) .. Блиин, кажется мне они тоже надо [emoji85]
    Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Оного! Кулачков Вам!!!

А подруг беременных нет?) У моих видимо возраст подошёл, одна за другой рожают. Я им и отдаю, так же как и мне отдавали)
    У моих, видно, тоже возраст пошел [emoji23] от 30 до 40 все кругом рожают.
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нибудь были комбезы Mothercare? Они размер в размер идут? Или большемерки? Думаю на осень вот купить и не знаю с размером...
    Не большемерят, лучше великовато, чем маловато ) тем более, растут они сейчас быстро. у нас был комбез 0-3 мес. В 1 мес. был велик, а в 3 мес. - мал.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Аня, коляска супер! А сюрпризом, так ващще ) а он сам догадался чехлы на ручки взять? Или ты посвящала его в эти тонкости?
    Девочки, кто получал заказы с Али, вы указывали отчество? Я не указала, а потом увидела, что обязательно. Месяца полтора назад отдавали на почте без отчества, неужели и правда что-то изменилось?
    Я указала когда они мне письмо написали об изменении правил. А что ты имеешь против своего отчества? [emoji102]
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Первые Нинуськины бусы собрались!!
    Ох, какая красота! Неужели я начинаю хотеть можжевеловые [emoji23]
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня у Софи небольшое уплотнение на ладошке у основания пальца, пошли в пк к хирургу - сухожильная ганглия ((((( надо узи сделать и если не рассосется, то операция. Но врач сказал, что ей она не мешает и не нужно бежать удалять. ..

А еще не удержалась, поствила микролакс Соне днем, так такие какашки плотные, почти как у взрослых (((( 5 минут все выходило, тужилась аж вспотела...под конец уже пожиже было ..
    Педиатр сказала пока только кабачок давать, через несколько
    дней броколли начну.

Саша, с зубиком вас!
    Ой, пусть всё рассосется [emoji120]🏼 а из-за чего-то?

У меня был тёмно-синий утепленный( не плащовка), идет чуть больше, но так и надо так как размер рассчитан па 3 месяца, тоесть мы купили на 0-3 и носили до 3 месяцев( потом мал стал), ребенок у меня средний, не крупный( стройнЯха).

Ах, да!!! Комбез олененок тоже у нас был из мазекеа, носили немного дольше...

Мы сейчас флисовый носим 6-9 мес. (О нам еще 4 мес. тока) запасик есть, но сидит оч хорошо.

7. ответ для Sunnny , на сообщение « Аня, ты что! Это такие модные штуки!!!... »
    Элита Аватар для Фимка13

Аня, ты что! Это такие модные штуки!!! У тебя ситигрипс похоже, это еще моднее )) у меня их нет, но штука нужная. Сейчас смотрю на свою коляску - ручка уже лоснится, хочется постирать, а никак ) .. Блиин, кажется мне они тоже надо [emoji85]

У моих, видно, тоже возраст пошел [emoji23] от 30 до 40 все кругом рожают.

Не большемерят, лучше великовато, чем маловато ) тем более, растут они сейчас быстро. у нас был комбез 0-3 мес. В 1 мес. был велик, а в 3 мес. - мал.
    Ничего себе , это точно ему в магазине подсказали...если я не знаю про такие штуки, он и подавно)))убивает тока расцветка[emoji38]
    хочу универсальный бампер купить теперь на колясон.. Буду искать где..

Все будет хорошо,я узнавала

8. ответ для Sunnny , на сообщение « Мы сейчас флисовый носим 6-9 мес. (О... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Мы сейчас флисовый носим 6-9 мес. (О нам еще 4 мес. тока) запасик есть, но сидит оч хорошо.
    Там рост пишут помимо примерного возраста. Я бы ориентировалась на этот параметр. Что толку сравнивать опыт мам разнокалиберных малышей??

Наш человек Аватар для Okaidi

Ничего себе , это точно ему в магазине подсказали...если я не знаю про такие штуки, он и подавно)))убивает тока расцветка[emoji38]
    хочу универсальный бампер купить теперь на колясон.. Буду искать где..

А мне вот такие причиндалы напоминают колхоз-тюнинг на авто.[emoji1] Реснички там всякие, подсветки номера и днища...

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Я указала когда они мне письмо написали об изменении правил. А что ты имеешь против своего отчества? [emoji102]

Ох, какая красота! Неужели я начинаю хотеть можжевеловые [emoji23]

Ой, пусть всё рассосется [emoji120]🏼 а из-за чего-то?
    [emoji1] боялась, что не смогу объяснится с китайцами )) отправила уже продавцу просьбу добавить Зоя Ибн Валерьевна [emoji23]

Страница 840 из 2007 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »