|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня ночью поеду...напишу, что там на стачках
-
 Сообщение от Vishmor
До 31 июля, даже в каталоге написано
Спасибо за информацию! Ближайший П на Богатырском сейчас ещё ремонтируют, поэтому не в курсе всех новостей.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TANUSP
Будем ждать от вас вестей.
Завтра только узнаете
-
Наш человек
Сегодня купила краску Кастинг Крем Глосс №534 Кленовый сироп по 99 руб.
Крем Нивея 50 мл. дневной увл. и ночной питательный по 99 руб.
Крем Черный жемчуг по 55 руб. (в баночках) дневной и ночной, но только для 46+ и 56+
Еще был ополаскиватель Листерин розовый по 89 руб.
Больше ничего интересного не видела, но я бегом была
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга (Olga)
вы сегодня были?
Да, днём. Послали на Горячую линию. И поскольку мне нечего делать, я даже на неё позвонила.)) и выяснила что "в базе нет Перекрёстка на Стачек, 99" В Шушарах, говорят, видим, не оно?). Короче, ремонт сделали, кассирш сменили на русских, а суть не поменялась- работать никто не умеет и не хочет. Точней, руководство не в состоянии справиться со всем хозяйством. Но смешно, конечно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
В П.на Туристской -арбузы по 9-90.Рядом с арбузами столик , а на подносе кусочки арбуза с зубочистками.
-
Элита
Купила сегодня полоски для депиляции по 99 и средство от солнечных ожогов по 39 на шоссе революции

-
Живу я здесь
 Сообщение от Янa
Да, днём. Послали на Горячую линию. И поскольку мне нечего делать, я даже на неё позвонила.)) и выяснила что "в базе нет Перекрёстка на Стачек, 99" В Шушарах, говорят, видим, не оно?). Короче, ремонт сделали, кассирш сменили на русских, а суть не поменялась- работать никто не умеет и не хочет. Точней, руководство не в состоянии справиться со всем хозяйством. Но смешно, конечно.
Так и есть, ничо там не начисляют, гады.
Зря туда тащилась, лучше бы в Пловдив сходила.
-
Живу я здесь
Попробовала Даниссимо лимонный чизкейк, мне очень понравился) Он сейчас как раз со скидкой.