|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Саудовская аравия сократит осенью добычу нефти. Решение принято после переговоров с Путиным. РБК.
Скорее ребята договорятся в итоге с Опек и что будет Иранская нефть, что не будет, эффект будет одинаковый.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Скорее ребята договорятся в итоге с Опек и что будет Иранская нефть, что не будет, эффект будет одинаковый.
С Абдалой не смогут договориться, он Даймонту обещал по 40
-
Хранитель
-
Старожил
Во скока Жанна Елкина по баксу вещать будет?
-
-
Старожил
Сообщение от Hardy
Ну вощим не удивительно на фоне слабости Китая и нефти. Руплик подукрепится еще чутка
-
Старожил
Сообщение от fenec
Так пару часов уже известно это. Думал ты уже в курсе.
Не в курсе.
-
Старожил
Сообщение от fenec
Я смотрю на сайте типа до -490 к нарисовано
А в дженсере 1272 дизель 2,2 автомат. Это без скидки видимо?
За то что увидел, лимон просят, в салоне. Есть Все, кроме камеры и переднего парктроника. 5-местная версия. Безключевой, кожа-рожа , серебро. Покоя не дает. Спать плохо буду.
-
О Севдоле и Зималето.
Некоторые также принципиально рассматривают квартиру для аренды исключительно в пешей доступности (не более 1 км) от метро...
На мой взгляд, те варианты, которые вы рассматриваете (Севдол и Зималето) для сдачи равноценны. Хотя я выбрал бы Зимулето, так как на квартиры возле метро спрос более устойчивый. На Ленинском моя студия (в километре от метро) без проблем сдается за 20 т.р., а в той же Новой Охте - 1- комнатную квартиру нужно очень постараться, чтобы сдать за те же деньги, там за 20 и двушки предлагают.
-
Старожил
Ночной флуд, не обращайте внимания. Потру все.