|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
Таня, глицин на деток по разному действует. Моей старшей выписывали. Дали ей. И что? Скакала от него как от озверина почти всю ночь бодрая и веселая! Я чуть кони не двинула от ТАКОГО успокоительного эффекта
пипееееец
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Девочки, миленькие. Молоко еще не пришло, молозева хоть залейся, соски хреновые. Один сына пососал более менее, второму эт не надо... толи не хочет, но пару раз и все, баиньки. Прикорма целый холодильник. Настаивают давать.
Сейчас вот время 8 часов, принесли мне их в 4, они спят, орать не орали, чтоб прям вообще. Будить кормить?
Как правильно?
В ПЦ говорили будить, как выписались домой, педиатр сказал не будить....
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от prohoronok
пипееееец
Таня, попробуй заварить корень валерианы в кипятке. Столовую ложку отвара в каждый ротик на ночь. Я только этим спасалась, когда сын не спал или беспокоился.
Марина, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Таня, попробуй заварить корень валерианы в кипятке. Столовую ложку отвара в каждый ротик на ночь. Я только этим спасалась, когда сын не спал или беспокоился.
а где корень взять?
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
а где корень взять?
В аптеке продается, стоит копейки. Там в коробочке прямо корешки лежат.
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/ne...238391&rnd=158
-
Элита
Девочки. какими памперсами лучше пользоваться в самом начале? Или вообще без разницы?
Я вот закупила по маленькой пачке единичку разных: памперс бэби-драй, либеро и хаггис. Подруга мне еще памперс премиум кэа хвалила, но они только в большой пачке были, я побоялась пока брать.
-
Старожил
Сообщение от lampusya
Девочки. какими памперсами лучше пользоваться в самом начале? Или вообще без разницы?
Я вот закупила по маленькой пачке единичку разных: памперс бэби-драй, либеро и хаггис. Подруга мне еще памперс премиум кэа хвалила, но они только в большой пачке были, я побоялась пока брать.
Мы с нулевки начали) самые мягкие-муни, но у нас они переодически протекали) попробуй все, если не будет раздражения, то уже сама будешь знать, что лучше садится на ваши попки)
Мы в рд и больнице были в либеро 0, памперс 0,потом хаггис элит софт (мне понравились они) 1 , сейчас вот купили мега коробку памперсов нью беби зеленые, тк у хаггисов 1 нет больших пачек...
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Хранитель
А почему нельзя траву валерьяны заварить вместо корня?
-
Старожил
Мои монстрики отжигали с 9 и до 23... Не поняла что им нужно...в итоге и по трубочке получили и по боботику...сейчас спят беспокойно...
Папа уснул на диване, сил нет доползти до кровати [emoji16][emoji16][emoji23]
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Мы с нулевки начали) самые мягкие-муни, но у нас они переодически протекали) попробуй все, если не будет раздражения, то уже сама будешь знать, что лучше садится на ваши попки)
Мы в рд и больнице были в либеро 0, памперс 0,потом хаггис элит софт (мне понравились они) 1 , сейчас вот купили мега коробку памперсов нью беби зеленые, тк у хаггисов 1 нет больших пачек...
Наташ, вы же совсем малипусики родились, а мои уже около 5 кг на двоих весят, а я еще походить надеюсь))) Поэтому нулевка нам уже не грозит)))
Муни я сегодня смотрела, но там только большая пачка, да и не знаю я про них ничего. Хаггисами и либеро я пользовалась с сыном. В основном либеро, т.к. они тогда самые дешевые были, а с деньгами было все очень сложно.
Марина, ко мне на "ты".