|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Вам 5 месяцев до 1,5 лет, а нам чуть больше 2, напрягаюсь.
но, кстати, Лелик выразилась, что ей не кажется, что у ребенка есть задержка в развитии и это не правильная формулировка. Задержка речевого развития не означает, что ребенок в целом медленно развивается, это значит, что подтормаживает функция речи, так и надо к этому относиться. Если у человека ноги не ходят, лечат ноги, никто не говорит, что он в целом плохо развит.
-
Мега-элита
Я не правильно выразилась. Точнее не дописала, что именно задержки в развитии речи. Те мне кажется, что ребенок нормально говорит, может не 10 слов, но что то старается лепетать. До 1.5 лет я послежу за динамикой, а там уж если что пойдем к нормальному неврологу и будем лечить.
-
Мега-элита
Саша, вчера была в вашей поликлинике. Меня поразили попугайчики! И так чисто у вас, по сравнению с нашей. Не знаю, как у вас там специалисты, но помещение крутое
-
Счастливый человек
Попугайчики классные, да к неврологу ходили?
Мне казалось, что обычная пк, буду знать, что хорошее помещение
-
Мега-элита
Нет, к ЛОРу.
Была еще в ДПО #3, там тоже все выглядит свежо и аккуратно. Походу только наша такая потрепанная. Иногда, посещая гос.учереждения, кажется, что они в разных государствах находятся.
-
Сообщение от JIeJIuk
Нет, к ЛОРу.
Была еще в ДПО #3, там тоже все выглядит свежо и аккуратно. Походу только наша такая потрепанная. Иногда, посещая гос.учереждения, кажется, что они в разных государствах находятся.
а про какую вы пк? у меня вот 64, выглядит вроде ничего, но в организационных вопросах бардак, да и спецов хороших мало. А были еще у дерматолога в пк на Пражской (номер не помню, 43 что ли), нам там понравилось очень.
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
а про какую вы пк? у меня вот 64, выглядит вроде ничего, но в организационных вопросах бардак, да и спецов хороших мало. А были еще у дерматолога в пк на Пражской (номер не помню, 43 что ли), нам там понравилось очень.
48
-
Счастливый человек
У них был существенный минус, но мы его уже успешно разрешили. Раньше на малышей надо было записывать только лично, стоя в очереди с 7 утра. Теперь можно, как всех по телефону самозаписи.
-
Мега-элита
Да да, как раз про 48 я и рассказывала
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У них был существенный минус, но мы его уже успешно разрешили. Раньше на малышей надо было записывать только лично, стоя в очереди с 7 утра. Теперь можно, как всех по телефону самозаписи.
Знакомая девочка писала об этом, я честно тогда подумала, что она преувеличивает