|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Кактус-в-цветах;128816104]В Выборгском районе я отказалась от Юного строителя на 4 смену. ОО - т.576-52-84, звонить до упора.
И Ракеты у нас много было.
Вот же было сообщение. Выше цитата. Лагеря "Юный строитель" и "Ракета".
И ниже был мой ответ, что я им сегодня звонила и какой был ответ - звонить в пятницу, путевки еще окончательно не распределены.
-
Наш человек
[QUOTE=InnaStar;128823809]
Сообщение от Кактус-в-цветах
В Выборгском районе я отказалась от Юного строителя на 4 смену. ОО - т.576-52-84, звонить до упора.
И Ракеты у нас много было.
Вот же было сообщение. Выше цитата. Лагеря "Юный строитель" и "Ракета".
И ниже был мой ответ, что я им сегодня звонила и какой был ответ - звонить в пятницу, путевки еще окончательно не распределены.
со вчерашнего дня обзванивают. Предложили подруге , которая не прошла по доходу на третью смену. Мне предложили- я отказалась( так что одна отказная точно есть). Была записана в Ракету
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Ну, видимо, они всех обзвонят к пятнице и будет видно сколько есть отказных путевок и куда.
-
Наш человек
Сообщение от Смуглянка
А скажите, это в РОщино Меридиан который? Там такие условия хорошие? по 2 человека в номере? И что, мало занятий?
А в Океане какие условия размещения?
Вы в эти лагеря как попадали, их указывали в списке при подаче заявления или каким образом в желаемый попасть?
Вообще посоветуйте все участники топика, пожалуйста, в каких лагерях хорошие условия размещения - не двухярусные кровати по 3 в малюсенькой комнате, т.е. и человек 6 минимум, а хотя бы по 3-4 обычных одноярусных на всю площадь комнаты, так хоть дышать есть чем и меньше вероятность заболеть. И где занятий достаточно и дети не скучают
Скорее всего там отзыв про Лугу.
"Меридиан" в Рощино, это скорее барачного типа с удобствами на этаже. Занятия если и есть, то не очень понятно где и какие т.к. стенда на видном месте нет.
Лагерь маленький, всего четыре отряда.
Контингент странный, не то чтобы плохой, не могу объяснить что именно не так. В старшем отряде можно пересчитать не курящих. Что не так в младших отрядах сформулировать не возьмусь, чисто внешнее восприятие.
Из явных плюсов - питание.
Про "Океан" отзыв в этой теме писала, но давно. Помню что в целом позитивно.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Наш человек
Девочки, а кому положены беспл путевки? Это от каких льгот зависит?
-
Наш человек
Да в Рощино. Моя просто попала в такой корпус повышенной комфортности , он один там такой. Изначально было 4 девочки в палате (кроватей пять), а в первую неделю одна заболела и ее забрали , а другой там не нравилось и ее тоже забрали , поэтому и остались в двоем , и ей скучно , ей комфорт побарабану ( пол с подогревом в туалете токо восторгает ),ей главное народ, компания , веселье , и кружки поэтому ей в океане где 9 чел в палате было было веселее. А в Меридиане открыли еще один кружок - вязания, поэтому ребенок увлекся и слава богу перестала мне названивать каждую секунду , сегодня еще вообще не звонила , значит все хорошо, ребенок видимо при деле , Меридиан я в заявлении не писала ,просила зеленогорское направление
P.S. и там и там есть и плюсы и минусы что у ребенкп в приоритете.Вот в Океане сладкий шкаф хранится в вожатской и по выдаче, а в Меридиане в номере и ешь получается когда хочешь , что тоже мою радует, что она главная над своим пакетом(может быть в других отрядах по другому, не знаю)
-
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Возможность получить бесплатную путевку предоставляется:
детям которые воспитываются в неполных или многодетных семьях;
детям-сиротам;
детям из малообеспеченных семей;
детям с тяжелыми заболеваниями;
-
Наш человек
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushk...gradskoj-obla/
-
Хранитель
Сообщение от Дисанна
Да в Рощино. Моя просто попала в такой корпус повышенной комфортности , он один там такой. Изначально было 4 девочки в палате , а в первую неделю одна заболела и ее забрали , а другой там не нравилось и ее тоже забрали , поэтому и остались в двоем , и ей скучно , ей комфорт побарабану ( пол с подогревом в туалете к восторгает ),ей главное народ, компания , веселье , и кружки поэтому ей в океане где 9 чел в палате было было веселее. А в Меридиане открыли еще один кружок - вязания, поэтому ребенок увлекся и слава богу перестала мне названивать каждую секунду , сегодня еще вообще не звонила , значит все хорошо, ребенок видимо при деле , Меридиан я в заявлении не писала ,просила зеленогорское направление
Т.е.занятий в океане было больше? А в бассейн не пускали в итоге и почему?
А как в такой улучшенный корпус попадают,если про Меридиан говорить? Ведь и по бесплатной путевке даже...
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек