|
|
Счастливые влюблённые пары. приятно посмотреть
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от igogo
обидно когда хороших девушек ищёщих любовь назвают плохими словами
Не общайтесь с гопниками, делов-то.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Небожитель
Главная проблема - они староватые все почти. Внешность то не так и важна, а вот возраст! Нафтга нужен дед-пердед молодой еще и сексуально активной женщине?!
-
Давно я здесь
Сообщение от marussia69
Главная проблема - они староватые все почти. Внешность то не так и важна, а вот возраст! Нафтга нужен дед-пердед молодой еще и сексуально активной женщине?!
Многие же любят постарше.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Небожитель
Сообщение от Коси
Многие же любят постарше.
Ну сами подумайте- девушке около 27-30, а кавалерам явно за полтос. И через лет десять - это уже жесть! На мой взгляд, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Ну сами подумайте- девушке около 27-30, а кавалерам явно за полтос. И через лет десять - это уже жесть! На мой взгляд, конечно.
Там у некоторых такие шеи, я думаю и за 70ят
-
Мега-элита
Сообщение от marussia69
Мне этот момент почти на всех фото не понравился.
Но такие пары с великовозрастными мужьями и среди русских бывают.
И, с другой стороны, гармоничные пары русских с иностранцами тоже встречаются.
-
Небожитель
Сообщение от nun
Там у некоторых такие шеи, я думаю и за 70ят
Ну и как с таким? На наследников, практически, можно ужг не рассчитывать. Только на аденому простаты и на альцгеймер.
-
Давно я здесь
Сообщение от marussia69
Через лет десять он кеды в угол поставит и все дела)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
Сообщение от СиДв
Через лет десять он кеды в угол поставит и все дела)
Ха)) Имхо, молодая супруга рассчитывает, что он это сделает гораздо раньше А сам быстро не поставит, так она поможет)))
-
Давно я здесь
Счастливые влюблённые пары. приятно посмотреть
Сообщение от Затея
Ха)) Имхо, молодая супруга рассчитывает, что он это сделает гораздо раньше А сам быстро не поставит, так она поможет)))
Ясный красный) на тему)
http://youtu.be/tnzMpDEFDOc
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья