|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Нефть чуть ниже, валюта - подороже.
-
Хранитель
Сообщение от Smile
Роз с парковкой туго ибо пока не слали два паркинга, видимо ради их продаж очень заужены дороги, зато куча детских площадок и газонов, а вокруг стройка и многое пока просто за строительными заборами.
Понятно.
-
Элита
По мне так уж лучше Шушары, чем Новая Охта в случае, если рассматривать варианты жизни ЗАКадом.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
если рассматривать варианты жизни ЗАКадом.
Там есть жизнь?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Там есть жизнь?
Вот честно, неужели в осином рОю жизнь краше? Меня суета/толкотня напрягает. Не было бы у нас алкашей на окраинах - жила бы в деревне.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Там есть жизнь?
Вы знаете - есть. Причем на самая плохая. Я тут плотно как то наездами был в Красном селе и не скажу, что у меня оно прям отторжение вызвало. Раньше считал что прям глухомань там. а по факту зелень, пруды, построены современные торговые центры. Вообщем неплохо мне показалось. Есть еще более дальнее ЗАКадье - это Колпино. Мне тоже нравится как пригород. Очень развитый. Вопрос поездок на работу и времени - предлагаю опустить. Например в том же Колпино 200 или 300 тыщ жителей и больше половины трудоспособного населения ездят в СПб на работу годами, десятилетиями - и как то нормально. У меня родственников достаточно там живет. Да, и та есть жизнь. И вполне себе ничего. Иногда даже мысли бывают, а не переехать ли туда ближе к пенсии. Климат там помягче как то мне кажется, чем в самом Питере. Зимой снег лежит лучше например. Летом посуше, ветра поменьше.
Ну и дача поближе ))) Все мои знакомые, которые живут в Колпино имеют дачи неподалеку в Понтонном и так далее. и едут туда не стоя в пробках. Это опредленный плюс.
-
со звезды
Сообщение от Smile
Смотря от каких домов, около 600 наверное, там сначала КАД, потом ЛЭП, потом охранная зона этого ЛЭП, потом место под застройку торговыми и прочими центрами, потом дома, они квадратом стоят, до Муринской дороги.
Я когда читал тему про НО, считал. От 300 до 600 метров. Еще и ЛЭП... Нинаю
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Мне кажется, Вы правы. Даже моя экстравертная/холеричная дочь уже хочет дистанционную работу или с не нормированным раб днем. В принципе не нормированный у неё уже есть, осталось дом в пригороде
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вот честно, неужели в осином рОю жизнь краше? Меня суета/толкотня напрягает. Не было бы у нас алкашей на окраинах - жила бы в деревне.
В Шушарах осиный рой, алкашня тоже имеется, а также другие бонусы...
Жить то можно, конечно.
PS
Валюта понизилась...
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Вот как раз этим и занимаемся. Главное, не спугнуть
Так это Ваша заслуга инфляция 0? Офигеть. Через пару недель из-за курса вверх пойдет, видимо Вы будете виноваты
Сообщение от Rosomaxa
Господа, а что там про "накопительную часть пенсии", 6%, которые нужно перевести куда-то, иначе они пропадут? Была сегодня в Хомяке, так и мне, и остальным Маринка активно впаривала это. Я не в курсе, о чем речь. Думала, пока пенсионЭркой стану, отменят пенсионные выплаты...
ты еще о пенсии размышляешь и на нее надеешься?
Сообщение от Diamond777
А то
ты евры все-равно не отдашь, смысл у тебя кантоваться?