Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7582 из 17035 « Первая 6582708274827532757275787579758075817582758375847585758675927632768280828582 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    там очень низкий ценник..можно даже ком мерцаю по 79000 за метр взять..
    Меня окраины не пугают. Главное чтобы они не были загажены и человейниками в том числе.

Выбросите этот вариант из головы...Мы пошутили ,вы зацепились..не надо оно Вам..тем более для жизни и еще вопрос построят когда и что они..
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Меня окраины не пугают. Главное чтобы они не были загажены и человейниками в том числе.
    окраины - это малоликвидное счастье, если только это совсем уж не у метро. Бугры- точно неликвид. Если и смотреть бетон то прямо в шаговой (до 10 минут пешком, а не бегом) от метро Парнас или Девяткино. Это хоть сдастся нормально. Ну и продастся тоже недолго

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

вот
    ывший сенатор и основатель Межпромбанка Сергей Пугачев заявил в интервью газете The Guardian, что президент России Владимир Путин говорил ему, что планировал находиться у власти три — четыре года. «Путин тоже хотел разбогатеть. Он был прагматиком. Мы с ним говорили об этом. Он не хотел оставлять должность бедным человеком», — цитирует издание бизнесмена.

К концу своего первого президентского срока Путин стал бояться того, что с ним могло бы случиться, если он уйдет из Кремля, и его внутренний круг убедил его остаться, пишет The Guardian, не атрибутируя данные утверждения.

В интервью газете Financial Times, опубликованном 23 июля, Пугачев заявил, что он сыграл ключевую роль в приходе Путина к власти. Он утверждает, что первым предложил его кандидатуру в качестве преемника Бориса Ельцина.

Межпромбанк, основным бенефициаром которого был Пугачев, обанкротился в 2010 году, и бизнесмен покинул страну. Его заподозрили в незаконном выводе средств и возбудили уголовное дело. Агентство страхования вкладов обратилось к властям Великобритании, куда переселился Пугачев, с просьбой арестовать его активы.

В начале июня британские власти согласились рассмотреть запрос об экстрадиции банкира на родину. Ему было запрещено покидать территорию Англии и Уэльса.

В начале июля Пугачев покинул Лондон, мотивируя это тем, что ему угрожают убийством. Неофициально сообщалось, что он уехал во Францию. Ин

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

бакс и триьуны
    динственная цель международного трибунала по расследованию причин падения малайзийского Boeing 777 под Донецком — «наказание лиц, ответственных за совершение преступлений, связанных» с трагедией. Об этом говорится в представленном Малайзией проекте резолюции Совета безопасности ООН, который оказался в распоряжении газеты "Коммерсантъ" (прочесть текст можно здесь).

Авторы инициативы уже разработали подробный устав трибунала. При этом речь идет не только о наказании непосредственных исполнителей, но и тех, кто косвенно способствовал трагедии. Создавать же трибунал авторы документа предлагают по главе VII Устава ООН, разрешающей применение санкций и силы в отношении стран, которые не исполняют требования резолюции.

Напомним, российские власти не раз заявляли, что цель этой инициативы — «подменить настоящее расследование политическим шоу». Заседание Совбеза ООН, на котором состоится голосование по проекту резолюции, начнется сегодня в 22:00 по московскому времени. Ожидается, что Россия наложит вето на эту резолюцию.

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    окраины - это малоликвидное счастье, если только это совсем уж не у метро. Бугры- точно неликвид. Если и смотреть бетон то прямо в шаговой (до 10 минут пешком, а не бегом) от метро Парнас или Девяткино. Это хоть сдастся нормально. Ну и продастся тоже недолго
    А для жизни куда смотреть? Дети ждут моей команды, а у меня в анализе по локации, ещё конь не валялся и если честно, лень приступать к этому вопросу.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Так вы там жить собрались?
    Тогда да, надо подучить..
    Так там, даж если не жить, учить нада
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Связной Банк ограничил пополнение вкладов по предписанию ЦБ
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8196848
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для Rosomaxa

А для жизни куда смотреть? Дети ждут моей команды, а у меня в анализе по локации, ещё конь не валялся и если честно, лень приступать к этому вопросу.
    У вас же дети взрослые и в Питере живут, нет? Они сами по локации сориентироваться могут.

Космонавт Аватар для Сoncrete

http://нижне-каменская.рф/

От 11,800 млн р, но можно поторговаться.
    Это без паркинга.

Страница 7582 из 17035 « Первая 6582708274827532757275787579758075817582758375847585758675927632768280828582 Последняя »