|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от straight line
там очень низкий ценник..можно даже ком мерцаю по 79000 за метр взять..
Меня окраины не пугают. Главное чтобы они не были загажены и человейниками в том числе.
-
Хранитель
Выбросите этот вариант из головы...Мы пошутили ,вы зацепились..не надо оно Вам..тем более для жизни и еще вопрос построят когда и что они..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Меня окраины не пугают. Главное чтобы они не были загажены и человейниками в том числе.
окраины - это малоликвидное счастье, если только это совсем уж не у метро. Бугры- точно неликвид. Если и смотреть бетон то прямо в шаговой (до 10 минут пешком, а не бегом) от метро Парнас или Девяткино. Это хоть сдастся нормально. Ну и продастся тоже недолго
-
вот
ывший сенатор и основатель Межпромбанка Сергей Пугачев заявил в интервью газете The Guardian, что президент России Владимир Путин говорил ему, что планировал находиться у власти три — четыре года. «Путин тоже хотел разбогатеть. Он был прагматиком. Мы с ним говорили об этом. Он не хотел оставлять должность бедным человеком», — цитирует издание бизнесмена.
К концу своего первого президентского срока Путин стал бояться того, что с ним могло бы случиться, если он уйдет из Кремля, и его внутренний круг убедил его остаться, пишет The Guardian, не атрибутируя данные утверждения.
В интервью газете Financial Times, опубликованном 23 июля, Пугачев заявил, что он сыграл ключевую роль в приходе Путина к власти. Он утверждает, что первым предложил его кандидатуру в качестве преемника Бориса Ельцина.
Межпромбанк, основным бенефициаром которого был Пугачев, обанкротился в 2010 году, и бизнесмен покинул страну. Его заподозрили в незаконном выводе средств и возбудили уголовное дело. Агентство страхования вкладов обратилось к властям Великобритании, куда переселился Пугачев, с просьбой арестовать его активы.
В начале июня британские власти согласились рассмотреть запрос об экстрадиции банкира на родину. Ему было запрещено покидать территорию Англии и Уэльса.
В начале июля Пугачев покинул Лондон, мотивируя это тем, что ему угрожают убийством. Неофициально сообщалось, что он уехал во Францию. Ин
-
бакс и триьуны
динственная цель международного трибунала по расследованию причин падения малайзийского Boeing 777 под Донецком — «наказание лиц, ответственных за совершение преступлений, связанных» с трагедией. Об этом говорится в представленном Малайзией проекте резолюции Совета безопасности ООН, который оказался в распоряжении газеты "Коммерсантъ" (прочесть текст можно здесь).
Авторы инициативы уже разработали подробный устав трибунала. При этом речь идет не только о наказании непосредственных исполнителей, но и тех, кто косвенно способствовал трагедии. Создавать же трибунал авторы документа предлагают по главе VII Устава ООН, разрешающей применение санкций и силы в отношении стран, которые не исполняют требования резолюции.
Напомним, российские власти не раз заявляли, что цель этой инициативы — «подменить настоящее расследование политическим шоу». Заседание Совбеза ООН, на котором состоится голосование по проекту резолюции, начнется сегодня в 22:00 по московскому времени. Ожидается, что Россия наложит вето на эту резолюцию.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
окраины - это малоликвидное счастье, если только это совсем уж не у метро. Бугры- точно неликвид. Если и смотреть бетон то прямо в шаговой (до 10 минут пешком, а не бегом) от метро Парнас или Девяткино. Это хоть сдастся нормально. Ну и продастся тоже недолго
А для жизни куда смотреть? Дети ждут моей команды, а у меня в анализе по локации, ещё конь не валялся и если честно, лень приступать к этому вопросу.
-
со звезды
Сообщение от Emka
Так вы там жить собрались?
Тогда да, надо подучить..
Так там, даж если не жить, учить нада
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Связной Банк ограничил пополнение вкладов по предписанию ЦБ
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8196848
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А для жизни куда смотреть? Дети ждут моей команды, а у меня в анализе по локации, ещё конь не валялся и если честно, лень приступать к этому вопросу.
У вас же дети взрослые и в Питере живут, нет? Они сами по локации сориентироваться могут.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
http://нижне-каменская.рф/
От 11,800 млн р, но можно поторговаться.
Это без паркинга.