|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Так это он бабушке помогал, раз приветы передает? Ох стервец  везде поспел....
Где Комендань, а где Купчино?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Дашь на своем погонять?

"Коля Тараскин молодой ишшо" (с)
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Может яндекс тупит
-
Элита
 Сообщение от fenec
Вольво май лав  но цена......
Знакомец взял 2 летнюю Вольво ХС 60. Уже накатал на ней 50 000 км - не пожалел что взял б/у. Не жаловался. Кстати цена на вторичке по именно Вольво проседает прилично. Как ни странно - не очень популярная машина. Тот же Аутлендер проседает не так.
-
Хранитель
Май лав тоже,на ближайшие три года.-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
ОМГ, Розмарин 
Берите лучше студию в котловне, на кой вам этот металлолом? 
Я в этой студии пока не смогу жить , а на машине уже смогу ездить. Да и не время ещё брать бетоний. Пусть ждет своей очереди.
-
Хранитель
Если вписаться в Морожкино(или как там),то почти на два хватит..-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Я в этой студии пока не смогу жить  , а на машине уже смогу ездить. Да и не время ещё брать бетоний. Пусть ждет своей очереди.
Выброшенные почти 2 млн Еще и на содержание в год тыщщонок 200 буите отдавать. Кийосаки такому не учил
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Выброшенные почти 2 млн  Еще и на содержание в год тыщщонок 200 буите отдавать. Кийосаки такому не учил 
Не сыпьте соль на сахар рану. Машина нужна, каку брать отказываются (да я и сама уже не хочу каку), доллар хранить/мариновать уже не вижу смысла, в недвигу ещё рано… Будем считать, что это диверсификация.