| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, всем привет! Я к вам на отчет как всегда)) вчера забрала видео. Был оператор из Dream video ценой в 12000. На руки отдали клип, фильм и исходники. За такую цену мы очень довольны  прикладываю ссылку на клип для наглядности. Никаких спецэффектов, но мы вчера с удовольствиям придались воспоминаниям. Уберите звездочки!)
https://vi****meo.com/134768713?utm_...R8NzcwMQ%3D%3D
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Инночка, ты такая хрупкая, такая нежная и очень-очень трогательная! видно было как ты волновалась в загсе, это очень мило) замечательное душевное видео!
-
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, всем привет! Я к вам на отчет как всегда)) вчера забрала видео. Был оператор из Dream video ценой в 12000. На руки отдали клип, фильм и исходники. За такую цену мы очень довольны  прикладываю ссылку на клип для наглядности. Никаких спецэффектов, но мы вчера с удовольствиям придались воспоминаниям. Уберите звездочки!)
https://vi****meo.com/134768713?utm_...R8NzcwMQ%3D%3D
красавцы!!!! еще раз поздравления)))))
Думала, чего это мы все-таки решили бокалы не бить... с истерическим смехом вспоминаю, как у нас посыпалась горка шампанского   
 Сообщение от Peno4ka
Инночка, ты такая хрупкая, такая нежная и очень-очень трогательная! видно было как ты волновалась в загсе, это очень мило) замечательное душевное видео!
А как волновался жених
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
 Сообщение от Medici
красавцы!!!! еще раз поздравления)))))
Думала, чего это мы все-таки решили бокалы не бить... с истерическим смехом вспоминаю, как у нас посыпалась горка шампанского  
А как волновался жених 
Пасибо вам)))
Мой бокал улетел в чью-то машину, хорошо что машина оказалась уазиком))
А у жениха руки тряслись 
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
vk.com/bukinazlaja
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Спасибо!
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lafe
А я от вас очень буду ждать отчёта о Сейшелах - вы же вроде сами организовывали? - с явка ми-паролями-отелями-ценами))
уены, конечно, космос ... Ужин в затрапезный кафешке -50 евро. В отеле 70 на сел. Но мне таааааак нравится на улице свежевыловленную рыбу коптят, она по 4$ . 2 пива в магазе -8 долларов. Если занимаетесь дайвингом 10 дАйвом -380 евро на чел . Это пакет. Если просто 84 евро один со снарягой. Я все напишу по острову , экскурсиям и тд ))
-
Элита
Инночка, такое трогательное видео! Мне понравилось! Настоящие живые эмоции:flower
-
Наш человек
Инна !! Супер видео!! Трогательно .. У меня вот так руки тряслись , что я чуть кольцо не уронила ))) как сказала потом МОя фотограф , рома одел кольцо круто , на камеру , а ты как какашка )))еще я в шоке от того как доооолго была регистрация в дб1 , думала умру)))
-
Старожил
Девушки, а где у нас на Севере салоны свадебные с большим выбором платьев разных фасонов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lediannna
Девушки, а где у нас на Севере салоны свадебные с большим выбором платьев разных фасонов?
Я покупала в Озерках в dio della
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
девочки, кто еще не купил мужчинам обувь - купили в Альбе за 3500 кожу) там скидки!!!!!