|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
 Сообщение от Anyutka
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, торговые центры около отеля Метрополь. Есть такие, которые работают допоздна?
ТЦ в Таллине работают до 20 или 21 часа, смотря какие. Продуктовые супермаркеты в них - до 22 или 23х. К сожалению, не знаю, где такой отель...
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
ТЦ в Таллине работают до 20 или 21 часа, смотря какие. Продуктовые супермаркеты в них - до 22 или 23х. К сожалению, не знаю, где такой отель...
На Roseni 
 Сообщение от Anyutka
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, торговые центры около отеля Метрополь. Есть такие, которые работают допоздна?
Viru Keskus до 21.00, внизу там продуктовый до 22.00.
И напротив него через площадь ещё один небольшой ТЦ, там есть RIMI (если Вам продукты, бытовуха), вот он до 23 ч работает
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Mister abX
Я вчера в предложениях на сайте его видела)))
Выбирала выбирала
Вот этот был без завтрака
Потом был Меритон, я уже намылит лыжи туда а они чет если добавить ребенка исчезли из предложений
Был Домина Инн
Шнели, олеви резиденс и барбара
Думала я думала и забронила таки опять барбару
Хотела апарты посмотреть( после упомянутых тут 35 евро в сутки),но чет как то недорогие ( 2000 р в сутки) оказались и не очень
-
Небожитель
Всем доброе утро!
ПОдскажите пожалуйста по отелю Kalev Spa... рассматриваю его для поездки на нг праздники 2 взр и 2 детей 7 и 3 года
Как думаете, интересно там будет детям? планирую 2-3 дня
спасибо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Спасибо большое за ответы!
Вчера с удовольствием прогуляласьпо старому городу, по дороге туда нашла торговые центры. Странно, что не увидела продуктовых. .. посмотрю еще раз.
Скидки, конечно, не то, что у нас...глаз радуется
-
В авангарде
 Сообщение от Anyutka
Спасибо большое за ответы!
Вчера с удовольствием прогуляласьпо старому городу, по дороге туда нашла торговые центры. Странно, что не увидела продуктовых. .. посмотрю еще раз.
Скидки, конечно, не то, что у нас...глаз радуется 
Действительно странно. вывеска RIMI видна по-моему издалека (В НМ заходили большой ? вот под ним Рими). А в Виру продуктовый свой, на -1 этаже там где автобусы останавливаются под землёй !! (спускаться туда на лифте или по лестнице)
-
Наш человек
Рими как раз ближе всего к отелю Метрополь - даже дорогу переходить не надо. Как раз примыкает к кварталу Роттермани.
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
Всем доброе утро!
ПОдскажите пожалуйста по отелю Kalev Spa... рассматриваю его для поездки на нг праздники 2 взр и 2 детей 7 и 3 года
Как думаете, интересно там будет детям? планирую 2-3 дня
спасибо
Отличный выбор.
Смелые семилетки там уже с горок катаются, а для трехлетнего есть небольшая детская зона.
Ужин там только без напитков почему-то был. Но может быть на НГ будет по-другому. В любом случае, магазин там рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Отличный выбор.
Смелые семилетки там уже с горок катаются, а для трехлетнего есть небольшая детская зона.
Ужин там только без напитков почему-то был. Но может быть на НГ будет по-другому. В любом случае, магазин там рядом.
я так поняла, что входит в стоимость только завтрак... или я не права?
На букинге нет свободных номеров
но с самого отеля мне прислали предложение со свободными номерами
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
я так поняла, что входит в стоимость только завтрак... или я не права?
На букинге нет свободных номеров
но с самого отеля мне прислали предложение со свободными номерами
Мы брали завтрак + ужин.
Но по нынешнему курсу это будет дорого, наверное.