|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Tuon
У мужа карту блокирывали, когда он 300т положил, чтобы перевести, выясняли откуда "денжищи" и это был даже не сбер, забыла какой банк, потом спросить могу. Ему в другой город деньги перевести нужно было.
От ведь клята Хунта до чего русскоязычных довела
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Если бы всерьёз задумались об импортозамещении, то следовало бы сразу на соточку двигать а не заниматься садо-мазо с отпиливанием хвоста по частям.
Мал того, они его еще и обратно пришивают время от времени
-
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
В случае бакса зимой по 70, бетон будет в новом витке жО.
Не знаю, у кого будет жо, а у меня зимой будут ключи.
-
Сообщение от Сoncrete
Да, а Гидразин у Вас на коленях сидел, что Вы его не считаете? Видели, что он не нажимал целый вечер
Был он уже замечен, причем на своего друга ( как казалось) П. Так что все варианты возможны.
Малыш - а ты в лицо мне это скажешь?
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Спасибо, поправила, промазала по кнопочкам с телефона
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
что купили?
Царскую Столицу.
-
Элита
Заместитель министра финансов Максим Орешкин заявил, что Россия фактически живет при нефти в $ 36 за баррель.
«Снижение последних дней курса рубля стало следствием сокращения цен на нефть, а также слабости других развивающихся и сырьевых валют. Нефть Urals стоит порядка $ 51 за баррель, тогда как Центробанк покупает по $ 200 млн в день. А это эквивалент цены на нефть в $ 15. То есть фактически мы живем при нефти в $ 36 за баррель. ЦБ может при желании увеличить это значение, приостанавливая покупки», — сказал Орешкин «Газете.Ru».
По мнению замминистра, рубль подорожает, когда цена на нефть начнет расти, а развивающиеся и сырьевые валюты укрепятся.
http://www.fontanka.ru/2015/07/28/164/
-
Сообщение от Aлексей
В Норвегии есть что-то кроме нефти, или в Саудовской Аравии?
...
Маленько не к месту вставлю замечание: раньше было очень удобно прогнозировать курс рубля к $ через NOK - графики практически совпадали.
Сейчас, конечно, мы вышли из этого тренда.
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Малыш - а ты в лицо мне это скажешь?
Я совершенно непричем, просто хорошо помню ВЕСЬ ваш диалог с Пойзоном.
Я там ни слова не написал.
Амнезия у вас, что ли?