|
|
про мое неправильное поведение
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от jasminy
Вар.1 -Вам надо уехать в командировку на месяц (он за это время переключится на кого-то другого)
Вар.2 -Переносить и переносить следующее свидание, пока до него не дойдет.
Вар.3 -Вести себя так, чтобы ему не понравится
зачем такие сложности то?
-
Хранитель
Сообщение от Туранга Лила
Он Вам сразу не понравился или в процессе кофепития?
Если сразу, то: "Нет, спасибо". Если настаивает: "Уверена, что такой симпатичный мужчина легко найдет, с кем выпить кофе, а я не могу составить Вам компанию". Если продолжает настаивать: "Мне муж не разрешает с чужими дядьками кофе пить"
А Вы зачем-то тратили время на мужика, который не нравится, потом дали ему свой телефон, а теперь еще и обижаете игрой в динамо. А он Вам, на минуточку, ничего плохого не сделал.
вот +1000
-
-
Давно я здесь
Сообщение от витамин С
нет, спать с ними не хочу
платить за кофе я могу, конечно, так же как и обеспечить себя полностью
но это же свидание...
мужчине хочется проявить себя с лучшей стороны, а тут я: давай я сама за себя заплачу
это грубо
я хочу выйти безболезненно
ему трахаться хочется а не себя проявлять
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с орбиты
Сообщение от Старый Кошелек
ему трахаться хочется а не себя проявлять
Много Вы понимаете в мужской логике! Мужчины, они ж такие: их хлебом не корми, сексом не занимайся - дай только себя попроявлять!
-
Старожил
Сообщение от emme
Автор переживает не за других людей, а за то, что эти люди про нее подумают. Даже те, кого она больше никогда не увидит.
От того, насколько честно человек поступает с другими, зависит их мнение об этом человеке.
Тем более плохое мнение скорее будет при таком поведении, как у автора, чем при открытом отказе.
Когда я отказывала мужчинам прямо, меня только больше уважать начинали за честность.
-
Старожил
Сообщение от Туранга Лила
"Спасибо за вечер, но я не смогу больше с Вами встретиться". Если спросит, почему - ответите: "По целому ряду причин". Начнет канючить - ответите: "Извините. Всего хорошего. Приятно было познакомиться".
Это у меня подруга так… отмазывалась, отмазывалась… реально, как дурочка какая-то - то "я стою на светофоре, не могу говорить", то еще какую-нибудь ерунду ему грузила да еще сама в нее верила … Довела мужика, что он аж на форуме возмущался А всего-то следовало отказать.
А динамить - это именно обижать.
+1
-
Старожил
Сообщение от витамин С
вот сейчас познакомилась с мужчиной
неплохой дядька, обеспеченный, уставший от одиночества
хочет встречаться, звонит
блин, а я как ...
не нравится он мне староват
как так ему объяснить, чтобы сильно не обижать?
Извини сегодня не могу -дела.
Завтра новые дела, послезавтра загород уехала.
Он исчезнет за неделю, проверено) [emoji48][emoji48][emoji48]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от sorsiere
Сегодня не могу... в следующий раз позвонил: ой, ты знаешь у меня маникюр, давай в другой раз. ит.д. В общем с какого-то раза он поймет... Это самое простое
Зачем? Зачем снимать трубку? У человека, может, не безлимитка.
Пару раз наберет, никто не перезванивает, значит либо не нужен, либо померла
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)