|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
Поздравляю всех родителей поступивших ребят! Ваши переживания закончились!....
А у нас еще напряженных7 дней....
-
В Педиатрическом была в приемной комиссии. Сказали смотреть на сайте. Новых добавиться не должно, но списки - приказы будут только 30 июля.
-
Активный участник
Мы зачислены )))
-
Старожил
Наши поздравления!!! Удачи в учебе! Вы же в 1Мед, да?
-
Ветеран
Сообщение от Татан
В Педиатрическом была в приемной комиссии. Сказали смотреть на сайте. Новых добавиться не должно, но списки - приказы будут только 30 июля.
Добрый день! А когда там нужно будет появиться студентам и надо ли что-то подписывать непосредственно да или сразу после зачисления?
-
Ветеран
На сайте Педиатричке изменили режим работы приемной комиссии: теперь в последние дни подачи оригиналов работают до 18.00, а не до 13.00, как в остальные дни.
-
Нужно ли подписывать не сказали. Сказали, что вся информация на сайте будет 30.
-
Старожил
Девушки, здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в такой ситуации: дочка хочет учиться на леч.факе. Хотела бы учиться в 1 Меде. Когда подавали документы в 1 Мед - я ее уговорила подать и на стоматологию. Теперь получилось вот что: На леч.фак мы проходим в Мечку по общему конкурсу (целевое не понадобилось), а в 1Меде проходим на стоматологию. Дочь на стомат не хочет и идет в Мечку на леч.фак (оригинал уже там). Я прочитала на сайте 1 Меда, что можно поступить по 2 приоритету, а если вдруг освободится место на 1 приоритете (в процессе учебы), то можно написать заявление и перевестись. Вопрос: стоит ли об этом говорить дочке, или такой расклад маловероятен, и если она поступит на стомат, то на леч.фак ей уже не перевестись (как бы не остаться виноватой)?
-
Ветеран
Сообщение от isagylia
Девушки, здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в такой ситуации: дочка хочет учиться на леч.факе. Хотела бы учиться в 1 Меде. Когда подавали документы в 1 Мед - я ее уговорила подать и на стоматологию. Теперь получилось вот что: На леч.фак мы проходим в Мечку по общему конкурсу (целевое не понадобилось), а в 1Меде проходим на стоматологию. Дочь на стомат не хочет и идет в Мечку на леч.фак (оригинал уже там). Я прочитала на сайте 1 Меда, что можно поступить по 2 приоритету, а если вдруг освободится место на 1 приоритете (в процессе учебы), то можно написать заявление и перевестись. Вопрос: стоит ли об этом говорить дочке, или такой расклад маловероятен, и если она поступит на стомат, то на леч.фак ей уже не перевестись (как бы не остаться виноватой)?
Мы были на ДОД на стомате в Первом Меде и там поднимали вопрос наоборот, т.е. о переводе НА стомат. Декан факультета сказала, что это маловероятно, т.к. программы отличаются значительно уже на первом курсе. Говорит, особо не рассчитывайте.
-
Старожил
Понятно. Значит надо успокоиться (деть уже давно спокоен) и идти учиться тому, о чем она мечтает и не волновать ее лишний раз