| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
согласна про икру. и черная и красная в Штатах есть, гораздо дешевле, точно не подделка и очень вкусная!
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
согласна про икру. и черная и красная в Штатах есть, гораздо дешевле, точно не подделка и очень вкусная!
ну красная икра практичсеки с одного места, что в России, что в США. Многие прямо партиями заказывают и на друзей делят. Вкусная икра. НО если подруга любит икру-почему бы не привезти. я вот очень люблю икру и рада ей всегда.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
ну красная икра практичсеки с одного места, что в России, что в США. Многие прямо партиями заказывают и на друзей делят. Вкусная икра. НО если подруга любит икру-почему бы не привезти.  я вот очень люблю икру и рада ей всегда. 
-- да нет конечно, можно везти. а я к ней равнодушна. мне легче )))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Светляки
Полезла искать  вроде можно https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/82
Икра тут продается, в национальных магазинах есть, у нас в русском оч вкусную развесную продают. Видела баночки даже в местном спермаркете в рыбном отделе. (Юж Калифорния)
Я просила привезти медовик, бублики, вкусные сушки (мама где-то развесные берет)), хлеб столичный..
Захлебнулась слюной, ушла спать 
вот! хлеб самая тема (но если люди его любят) я очень скучаю по российскому вкусному магазинному хлебу. но его можно ввозить? я не знала
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- да нет конечно, можно везти. а я к ней равнодушна. мне легче )))
да она дешевле хорошей колбасы стоит (к которой я равнодушна) поэтому дома есть всегда икра практически, но мне было бы приятно, что человек, который ко мне едет, знает, что я люблю и это мне везет. Я люблю всякие плыесборники для украшения квартиры, статэтки интересные: вещички такого плана. В Питере подарили сейчас фарфоровую куколку в Русском народном костюме Сибири. И книжечка с трардициями региона. Мне очень нравится!! Но это личный подарок, люди знают, что я такое люблю Мне дарили мою семью в куклах Тиьда-супре! Дарили ПП платок, но я люблю платки и его ношу.
-
Небожитель
я сестре еще вожу трюфели, коржики с орехами, бородинский хлеб, зефир, пастилу.
-
с орбиты
Хлеб-всему голова)))
Но не повезу же я его в качестве сувенира)))...Это если лично просят, а так....Я не знаю ее вкусов , не виделись около 20 лет..
-
Мега-элита
Бородинский мы в русском магазине покупаем.
Я привожу шоколад, икру раз привозила. Хороший мед, но это со своей пасеки. Иногда в подарок - календарь с видами Питера. Свекровь из Белоруссии привозила картинки и мелкие сувенирчики. Там ежегодный Город Мастеров, уникальные вещи, красивые.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Элита
 Сообщение от Марге
Хлеб-всему голова)))
Но не повезу же я его в качестве сувенира)))...Это если лично просят, а так....Я не знаю ее вкусов  , не виделись около 20 лет..
Если там, где живет подруга есть " русский" магазин, то продукты там все есть. И хлеб в том числе
У нас в одном из магазинов даже тазы есть, похожие на те, что раньше в баню носили. Правда, мне сложно представить, что кому-то это понадобится тут.