|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
[emoji4] много это мягко сказано))) всё что есть и еще чуть чуть не пойми откуда))) не хочу тебя расстраивать, но доллар обещают 90(((( мне на этой неделе долг за филиппины отдавать, рублями есть, а менять я уже боюсь опоздала(((
вот это 100%. Так а чего расстраивать? Жизнь то на этом не заканчивается Будем приспосабливаться, деваться то некуда.
Жить хочется в своей квартире с ремонтом))))
upd поняла, что про доллар не мне
Оля (daphne), не сами, мы безрукие и ленивые)
Юля

-
Элита
Юлечка, с годовщиной!!!! 
Да. валюта сейчас будет активно расти, готовьтесь =(
-
Элита
А сейчас-то ей с чего расти?! Нового же вроде ничего не случилось!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Аааа,в не заметила с телефона ))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Daphne
Чёт все мои желания начинаются с " будь я лет на 10 моложе"! Ну хотя бы на 5!
Тогда записывай сейчас все свои страдания тщательно - будет потом забавно, когда гормоны выровняются. Работай на будущее, так сказать. Уж если страдать, то с чувством, с толком, с расстановкой! )))добрая я сегодня)
 Сообщение от Yusi
Всем привет!  
Саша, ржу с плясуньи с мехенди))) Делай мехенди, пока хоть не в свитерах)))
А мы оплатили деньги за доп метры, так что на след неделе получаем таки ключи. Смета на ремонт составлена, денег ровно половина, так что тоже будет веселая жизнь 
Ооо, молодчики! А я по ремонту даже скучаю, точнее по процессу выбора) Иногда мечтаю, как и что я буду делать в своей следующей квартирке)
 Сообщение от olmouse
Добро пожаловать в клуб Все деньги на квартиру и ремонт и какой еще отпуск - я не устал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Определились с материалами? Будет в каком-то стиле? Так мне интересно)))
Мы вот наконец влюбились в люстру (а у нас весь ремонт исключительно по любви, сколько бы это ни стоило), а не нигде не купить у нас, даже в ОЗ (((

Оля, знает толк в ремонте, сразу чувствуется! 
Люстра клёвая! Меня одно смущает - как это всё мыть? С плафонами вроде ясно, а зелень из чего? И не мало будет - всего 3 рожка? Минимум нашла ее в Мск за 11. Я когда свою люстру искала, в СПб она везде стоила 10-12, а из Москвы мне её за 5 привезли. Так что может и твоя где-то есть повкуснее?
 Сообщение от Daphne
А сейчас-то ей с чего расти?! Нового же вроде ничего не случилось!
Она такая внезапная, такая противоречивая вся.
Юля, с годовщиной вас!
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Оля, нашла твою люстру за 5500 http://lam***pov.ru/?id=47367 (галочки убери)
не, наврала,это не люстра, это бра=((
-
Старожил
Девочки, читаю вас и чего-то весело =)
Я вот сегодня за грузом моталась в Пулково, т.к. у мужа обострение грыж в спине. Ходил на процедуры с пиявками и что-то там еще обезболили пока. Лечение на 50 тысяч на месяц расписано =( Хоть теперь за себя возьмется.....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Люстра клёвая! Меня одно смущает - как это всё мыть? С плафонами вроде ясно, а зелень из чего? И не мало будет - всего 3 рожка? Минимум нашла ее в Мск за 11. Я когда свою люстру искала, в СПб она везде стоила 10-12, а из Москвы мне её за 5 привезли. Так что может и твоя где-то есть повкуснее?
Саша, это ее цена в закупке со всеми сборами, так что расскажи, где нашла и как из мск везти[emoji253]
Про вытирать я не хочу думать [emoji4] но если что 2метровый муж при потолке 2,5 должно быть не тяжело ему с этим[emoji38]
Там стекло и металл, комната (спальня) крошечная и эта клумба больше для красоты)))
 Сообщение от Helga11sa
и все равно спасибо, тк муж убеждал меня, что у нас их нет) тоже позвоню, как с наличием [emoji253]
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, читаю вас и чего-то весело =)
Я вот сегодня за грузом моталась в Пулково, т.к. у мужа обострение грыж в спине. Ходил на процедуры с пиявками и что-то там еще обезболили пока. Лечение на 50 тысяч на месяц расписано =( Хоть теперь за себя возьмется.....
Как знакомо - пока не слягут, здоровьем не займутся. И до хрипоты спорили с мужем и свекровью, что профилактика не дороже лечения, но их не переубедить((( Юля, здоровья и восставновления твоему мужу
Мы нагулялись в муринском парке, так там хорошо [emoji295]