|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от *МаляФФкА*
Елена, а по деньгам на Гашека 6 не подскажете?
На сайте посмотрите http://www.express-med-service.ru/De...aspx?tabid=408
990 медкомиссия, 600 ЭЭГ с заключением. Фотографии можете свои принести, надо 2 штуки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
А Даниилу Михайловичу уже 12 лет!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли.
-
Элита
Простите, а госпошлину по каким реквизитам платить?
на ш. Революции
спасибо
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина и Маруся
Простите, а госпошлину по каким реквизитам платить?
на ш. Революции
спасибо
Вот http://www.gibdd.ru/r/78/exm/, внизу только выберете именно ш.Революции, за что платите и сайт сам вам квитанцию сформирует.
А почему именно туда хотите? Там все очень долго, много времени потеряете.
-
Наш человек
Сегодня делала мед. справку.
Комиссия: Бехтерева на улице мира, ээг+мед комиссия 1500 руб. По времени - около 40 минут
Диспансеры - Выборгский район
На Фермском провела примерно час, передо мной было человек 8. 350 рублей
На Жака Дюкло - 4 человека очередь в регистратуре, на прием вообще очереди нет. 600 рублей
Итог: на Мира я была записана на 13-40, в 17-00 уже вышла из последнего диспансера с готовой справкой)
И вопрос: девушки, не осилила весь топ, но очень хочу не переплачивать... Куда идти менять права, чтобы только но пошлину платить?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от зяма
Сегодня делала мед. справку.
Комиссия: Бехтерева на улице мира, ээг+мед комиссия 1500 руб. По времени - около 40 минут
Диспансеры - Выборгский район
На Фермском провела примерно час, передо мной было человек 8. 350 рублей
На Жака Дюкло - 4 человека очередь в регистратуре, на прием вообще очереди нет. 600 рублей
Итог: на Мира я была записана на 13-40, в 17-00 уже вышла из последнего диспансера с готовой справкой)
И вопрос: девушки, не осилила весь топ, но очень хочу не переплачивать... Куда идти менять права, чтобы только но пошлину платить?)
Права везде меняют только за госпошлину. У вас регистрация на госуслугах есть?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Права везде меняют только за госпошлину. У вас регистрация на госуслугах есть?
Нет
А раньше же еще брали 2000 типа за подготовку документов? Или уже не так?
-
Живу я здесь
 Сообщение от зяма
Нет
А раньше же еще брали 2000 типа за подготовку документов? Или уже не так?
А зачем за подготовку платить? Это 5 строчек в заявлении и копия медсправки, это стоит 2000? Идете сразу к инспектору, меняете права. МРЭО государственная организация, в коммерческих есть окна, где за деньги помогаю подготовить документы, что совершенно не обязательно. Замена прав оплачивается только госпошлиной. Если будут говорить, что якобы так нельзя, не верьте, очень даже можно и нужно.
Если через ГУ записываться, то вообще речь не встает о каких то дополнительных платежах, плюс идете в нужное место, выбираете день и время, принимают строго по записи. Зарегистрироваться не хотите? Потратить где то час времени и все.
-
Элита
Сегодня получила права на ш. Революции.
Пошлину платила на 1 эт через терминал.Копию справки мед. и заявление заполнять не надо.
Все отдала в 3 окно, а потом в 6 забрала.
Какие-то неполадки у них сегодня были. Все очень долго((((
Зашла в 12, вышла в 17(((
Перерыва на обед-нет.