| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от darling™
Много гулящих женщин просто
 Сообщение от darling™
капсульную кофеварку с запасом капсул..
Мож она кофе не пьет, давление и прочее
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
с орбиты
Ну так правда если ей ничего не надо. Может правда денежку в конвертике? Ну передарит так оно и будет по сути.
Я тут узнала что даже дети на детские др друг другу денежку дарят (пока этот пунк не переварила, для меня это дикость)
Я вот еще одумала можно сертификат в какой то магазин?
-
Москва слезам не верит
Ну вы ж ее лучше знаете, я б от пряжи не откмзалась любой, приятного цвета, никогда или денег на нее, в дом что-то, кастрюли, белье, полотенца, оно ж все снашиваеца
-
Москва слезам не верит
Торту бы была рада огромному, пирожным, у всех же есть свои пунктики какие-то наверное
-
с орбиты
 Сообщение от Юльца
Ну вы ж ее лучше знаете, я б от пряжи не откмзалась любой, приятного цвета, никогда или денег на нее, в дом что-то, кастрюли, белье, полотенца, оно ж все снашиваеца
Кстати, на счет бытового, я знаю что моя будет рада хорошему уютному халату у них квартира холодная
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Ну так правда если ей ничего не надо. Может правда денежку в конвертике? Ну передарит так оно и будет по сути.
Я тут узнала что даже дети на детские др друг другу денежку дарят (пока этот пунк не переварила, для меня это дикость)
Я вот еще одумала можно сертификат в какой то магазин?
для меня это тоже дикость, в наших кругах пока такого нет...

...у каждого выбора есть последствия..
-
 Сообщение от Юльца
Мож она кофе не пьет, давление и прочее
да там не только кофе, еще какао, молоко шоколадное и прочая бурда..кофе там как таковое отсутствует..кофейный напиток скорее...на давление не влияет...я, как кофеман, такие девайсы презираю..но основной массе нравится...особенно теткам дамам после 50 лет..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Москва слезам не верит
А мне все равно, полина в этот раз просит деньгами, хотит скупить полканцелярского отдела, блокнотики, ручечки, и куча хрени, да ради бога, пусть иногда мечты сбываюца , хотя другим они и кажуца маразменными, а ты счастлив
-
с орбиты
 Сообщение от darling™
для меня это тоже дикость, в наших кругах пока такого нет... 
Воти. Я удивилась. Но мне сказали нормально это давно. Видимо не у всех
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия