|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Добро пожаловать в клуб Все деньги на квартиру и ремонт и какой еще отпуск - я не устал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Определились с материалами? Будет в каком-то стиле? Так мне интересно)))
Мы вот наконец влюбились в люстру (а у нас весь ремонт исключительно по любви, сколько бы это ни стоило), а не нигде не купить у нас, даже в ОЗ (((

Сообщение от Yusi
Всем привет!  
Саша, ржу с плясуньи с мехенди))) Делай мехенди, пока хоть не в свитерах)))
А мы оплатили деньги за доп метры, так что на след неделе получаем таки ключи. Смета на ремонт составлена, денег ровно половина, так что тоже будет веселая жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Добро пожаловать в клуб Все деньги на квартиру и ремонт и какой еще отпуск - я не устал[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Определились с материалами? Будет в каком-то стиле? Так мне интересно)))
Мы вот наконец влюбились в люстру (а у нас весь ремонт исключительно по любви, сколько бы это ни стоило), а не нигде не купить у нас, даже в ОЗ (((
я в инете насмотрелась на отделочные материалы) походила по Леруа - что то вообще такого нет, надо будет поездить по магазинам посмотреть, сейчас в городе свекры, не до этого. Но в голове у меня есть представление, но как это в итоге будет...ты же понимаешь) А где люстру тогда увидела? В интернете просто?
Юля

-
Наш человек
Юля Chyffa, сегодня ваш день - с бумажной свадьбой!
ты у нас вроде одна к двухлетию с двумя детьми уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
я в инете насмотрелась на отделочные материалы) походила по Леруа - что то вообще такого нет, надо будет поездить по магазинам посмотреть, сейчас в городе свекры, не до этого. Но в голове у меня есть представление, но как это в итоге будет...ты же понимаешь) А где люстру тогда увидела? В интернете просто?
понимаааю, мы так зашли в дом лаверна - ну и больше нигде нам ничего не нравилось(((
люстру в оз и нашла, там миллиард каталогов и производителей, 2 недели всё смотрела, а оказалось, что их нет(((
а в оз отделочные не смотрела - плитку там, обои? вроде там все есть.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
понимаааю, мы так зашли в дом лаверна - ну и больше нигде нам ничего не нравилось(((
люстру в оз и нашла, там миллиард каталогов и производителей, 2 недели всё смотрела, а оказалось, что их нет(((
а в оз отделочные не смотрела - плитку там, обои? вроде там все есть.
Я с ОЗ не дружу)
Юля

-
Элита
Всем привет!
Юля Chyffa, с годовщиной
у нас маленький ремонт намечен на лоджии, ездили в Максидом посмотреть плитку, посчитали метраж, и выходит, что лишних остается по плитке целый м.кв((( в итоге купили молочник и поехали домой ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Всем привет )
Бля присоединяюсь к поздравлениям )
Девочки мы уже 3 год с вами
-
Мега-элита
Расскажи темноте,что такое молочник)
Полина,ко мне на ты