|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
 Сообщение от Фыкс
А как же распиаренное для благодарного электората перевооружение и прочее бла-бла топовых инфоретрансяторов?
Шо, таки как в том анекдоте про лошадь, которая "ну не шмогла"?
ПС: по моему вполне очевидно, что металлолом не летает, а возится туда-сюда для показухи, и, в лучшем случае, где-нибудь хранится. Под чутким контролем эффективных менеджеров.
Читал роман Пелевина "ОМОН РА"? Там кокрас по теме картонных армат и не летающих ракет описание, как наши в коцмас фанерные корабли космические запускали в подземелье метро.
-
 Сообщение от Aлексей
Спасибо за ссылочку, почитал с интересом.
-
Наш человек
Как это-появятся кооперативы?) ЖСК есть. Про них, возможно, в этой схеме подзабыли пока:-) вспомнят-ограничат законодательно или по кол-ву квартир или по этажности/высотности. Мне вот,как дольщику, совсем был бы неинтересен их трехсторонний договор. Я когда в котлован вкладывалась, я молилась, чтобы застройщик не гикнулся. Теперь ещё и за банк молиться? И да, у банков ручки-то жииирненькие будут:-) на 2-3 года денешки получать от граждан без процентов. :-) :-) Я так поняла их затею с трехсторонним договором.
-
Элита
Всем здрасьте! В нашем отечестве не соскучишься. Только соберешься что-нибудь предпринять по-крупному, тут опа...опять новый закон. Почитала http://top.rbc.ru/business/26/07/201...79475d61b9c100 и не поняла, вскакивать в последний вагон или это опять типа декабрьского загона населения в стройку на окраинах? Наверное, лучше подождать развития событий .
-
Живу я здесь
Вот тебе бабушка и Юрьев День (про налоги и курс зелени)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Вот тебе бабушка и Юрьев День (про налоги и курс зелени)
Ага, 59 взят.
-
Элита
Мда, по 57 не взял и сейчас тем более зелени докупать не буду уже. Я так понимаю, что сейчас опять спекули на рынке властвуют. А значит скорее всего погонят еще выше.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
Мда, по 57 не взял и сейчас тем более зелени докупать не буду уже. Я так понимаю, что сейчас опять спекули на рынке властвуют. А значит скорее всего погонят еще выше.
Убежден? А брент по 54 тоже спекули?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Убежден? А брент по 54 тоже спекули?
54 брент - это мировой спрос наверное все таки. но вопрос насколько он может еще упасть, а главное как долго?
если Китай продолжит падать, то можем конечно и ниже 50 уйти в течение 1-2 месяцев.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Советский лётчик
54 брент - это мировой спрос наверное все таки. но вопрос насколько он может еще упасть, а главное как долго?
если Китай продолжит падать, то можем конечно и ниже 50 уйти в течение 1-2 месяцев.
Так и будет. И полагаю, это может произойти раньше, чем через 2 месяца
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих