Страница 709 из 2007 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Попробуй чуточку и посмотри)) Я... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Попробуй чуточку и посмотри))
    Я проблем в этом не вижу)) ты де под флакона лить на себя не собираешься))(

Апельсинка
    Ну не знааааю, а вдруг войду в раж?

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ой, Свет, напиши пжст, буду очень... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ой, Свет, напиши пжст, буду очень благодарна и про магазинчик кухонной мебели тоже)
    http://stroymag-spb.ru Это магазин. Там на сайте нет информации о кухнях кажется. Надо к ним ехать. Проектируешь вместе с дяденькой и заказываешь.
    Контакты натяжных потолков чуть позже дам
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Ду! Мы после вчерашнего бессонного дня проспали с 22.30 до 5.10. Потом решила не оставлять у нас, а переложить, в итоге опять час ушел, чтобы Софи крепко заснула. А я потом не могла долго заснуть. В 9 утра проснулась от шороха, Соня проснулась и сама играется)

4. ответ для Умочка , на сообщение « Ну не знааааю, а вдруг войду в раж? :)) »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользуется парфюмом своим?Иногда, вроде, хочется, но наверное не надо пока, да?Или это мои тараканы?
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Ну не знааааю, а вдруг войду в раж?
    Я все время пользуюсь духами)) у меня их дофига, просто обожаю разные парфюмы. Пользуюсь ароматом по настроению. Люблю новинки)

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Я все время пользуюсь духами)) у меня их дофига, просто обожаю разные парфюмы. Пользуюсь ароматом по настроению. Люблю новинки)
    Убедили Буду пробовать))

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ду! Мы после вчерашнего бессонного дня проспали с 22.30 до 5.10. Потом решила не оставлять у нас, а переложить, в итоге опять час ушел, чтобы Софи крепко заснула. А я потом не могла долго заснуть. В 9 утра проснулась от шороха, Соня проснулась и сама играется)
    Лид, ну может ей и не надо много днем спать, дети ж разные бывают[emoji6] . А к перекладыванию привыкнет, я уверена. Ну никто до старости с дитем не спит[emoji16]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

7. ответ для Shashka , на сообщение « Лид, ну может ей и не надо много днем... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Лид, ну может ей и не надо много днем спать, дети ж разные бывают[emoji6] . А к перекладыванию привыкнет, я уверена. Ну никто до старости с дитем не спит[emoji16]

отправлено из Тапка
    Даа..я видимо сама больше переживаю, что она не всегда спит, когда положено) с перекладыванием в принципе особо ночью проблем нет, вот только приходится долго ждать, чтобы крепко заснула (((

8. ответ для Nutriya , на сообщение « Ду! А как в мульте делаешь, на пару?... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Ду!

А как в мульте делаешь, на пару?
    Не, так делаю, в кастрюльке, просто они там без жарки на масле получаются. Смазываю дно совсем чуть-чуть. Дома я в духовке их делаю и кунжутом посыпаю, это мои любимые
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Даа..я видимо сама больше переживаю, что она не всегда спит, когда положено) с перекладыванием в принципе особо ночью проблем нет, вот только приходится долго ждать, чтобы крепко заснула (((
    Ой, я уже так давно на это забила, по ночам спит и хорошо, а днем как придется, последнее время опять много на прогулках стала спать, а дома по нулям. Я уже привыкла по дому делать все по минимуму, живу теперь по принципу чисто там, где не сорят.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

10. ответ для Слонюша , на сообщение « Всем привет!!! У меня сегодня день... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Слонюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У меня сегодня день рождения!!!! Мы начали прикорм, скушали 2 чайн ложки кабака сочный мир из окея, малыш лопал за обе щеки, да так с ложки хорошо брал губами, как будто ел всегда из нее!!!!
    С Днем рождения! 🌺🌺🌺🌺🌺

Страница 709 из 2007 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »